Простая, быстрая и довольно бюджетная закуска, которая украсит любой стол. Получается она нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
- 22 декабря 2020, 22:07
- 17287
Закуска "Зажаренные рулетики"
![Рецепт: Закуска Зажаренные рулетики Рецепт: Закуска Зажаренные рулетики](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020dec/22/01/2809125_45542-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Закуска "Зажаренные рулетики"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное — 250 мл
- Сыр творожный ("Hochland") — 60 г
- Крабовые палочки — 3 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
644.8 ккал |
белки
33.1 г |
жиры
50.9 г |
углеводы
10.9 г |
Порции | |||
ккал 214.9 ккал |
белки 11 г |
жиры 17 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.4 ккал |
белки 10 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Закуска "Зажаренные рулетики"»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Зажаренные рулетики".
-
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и испеките три яичных блинчика.
-
Верх блинчиков смажьте творожным сыром "Hochland".
-
Крабовую палочку разверните и уложите на сырный слой. Если палочка порвалась, ничего страшного.
-
Нанесите на палочки немного майонеза.
-
Укроп мелко порежьте и посыпьте верх.
-
Сверните блинчики с начинкой в плотные рулетики, разрежьте на кусочки.
-
Обваляйте их в муке.
-
Яйцо размешайте до однородности. Полностью окуните в него кусочки.
-
Затем запанируйте их в сухарях.
-
Положите на тарелку и дайте полежать 5 минут. Как раз за это время растительное масло разогреется на среднем огне в глубокой сковороде.
-
Обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки со всех сторон, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите готовую закуску на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
-
Подавайте в теплом виде.
![](/data/cache/2020dec/22/33/2809110_11204nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2020dec/22/34/2809111_54213nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2020dec/22/35/2809112_34566nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2020dec/22/36/2809113_66362nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
1 октября 2022 года Alefniunia #
[+5]3 октября 2022 года лялич # (автор рецепта)
3 октября 2022 года Alefniunia #
12 июня 2022 года Т-пушка #
[+5]Спасибо,Ларочка,за чудесную закуску!
12 июня 2022 года лялич # (автор рецепта)
12 июня 2022 года Т-пушка #
31 мая 2022 года MineyKa #
[+5]Спасибо!
12 июня 2022 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года shelena2 #
вопрос по рецепту28 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года m kryukova #
28 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года Kf55 #
27 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
26 декабря 2020 года lusi #
26 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года zaval #
24 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года 689810 #
24 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
25 декабря 2020 года 689810 #
25 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года wise1288 #
24 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года красавица киса #
24 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года MarinaS16 #
23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года ирпенчанка #
23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года Kuss #
23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года Анастасия Цубленок #
23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года nattela v #
23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года VikkiV #
23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
23 декабря 2020 года мисс #
23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
22 декабря 2020 года nelliundco #
23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: