Дети очень быстро съели этот пирог, получается очень сочный и вкусный, надеюсь Вам понравится)
- 24 декабря 2020, 18:55
- 1360
Цитрусовый пирог
Ингредиенты для «Цитрусовый пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 190 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Масло оливковое — 120 мл
- Цедра лимона — 10 г
- Цедра апельсина — 10 г
- Сок лимонный — 15 мл
- Сок апельсиновый — 15 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (смазать противень) — 10 г
- Йогурт — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2837.6 ккал |
белки
34.2 г |
жиры
153.3 г |
углеводы
333.9 г |
Порции | |||
ккал 472.9 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 373.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 43.9 г |
Рецепт «Цитрусовый пирог»:
В отдельной чашке перемешиваем муку, разрыхлитель и соду, полученную смесь высыпаем постепенно в первую чашку и блендерим.
Форму для пирога смазываем сливочным маслом, обсыпаем мукой, вниз кладём бумагу для запекания.
Выпекаем 35-45 минут при 180 градусах.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: