Сегодня у меня вкуснейшее мясо- ароматное, сочное и намного полезнее всяких покупных колбас! Не тратьте деньги на колбасу) Лучше купить хороший свежий кусочек мяса и приготовить из него вот такую вкуснятину! Простые, доступные специи и немного времени на подготовку - и чудесная нарезка на Вашем столе! Такую нарезку удобно приготовить заранее! Так и время сэкономится и мясо станет только вкуснее! Всем рекомендую приготовить!
- 27 декабря 2020, 11:11
- 9625
Нарезка на праздничный стол
Ингредиенты для «Нарезка на праздничный стол»:
- Свинина — 500 г
- Паприка сладкая (копчёная) — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1677.8 ккал |
белки
81.7 г |
жиры
148.6 г |
углеводы
7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.1 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 27 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Нарезка на праздничный стол»:
Я взяла свиную корейку, промокнула бумажным полотенцем влагу и далее промазываем маринадом со всех сторон. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, но чем больше тем лучше!
Готовить буду в рукаве для запекания. Отправляю мясо вместе с оставшимся маринадом в рукав, завязываю края рукава и делаю сверху проколы для выхода пара. Запекаю при 180 градусах около 40 минут. Время зависит от величины вашего кусочка мяса.
Затем пакет разрезаем и даём мясу постоять ещё минут 10 для румяности.
Затем мясо заворачиваю в фольгу, добавляя немного выделившегося сока, и оставляю остывать сначала при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник. Мясо должно полностью охладиться! Так мясо будет нарезаться очень тонко!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931
Комментарии и отзывы
1 января 2021 года Федотова Людмила #
1 января 2021 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
1 января 2021 года alenanat #
1 января 2021 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года gogamahan #
31 декабря 2020 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
20 января 2021 года gogamahan #
1 января 2021 года yuliakatkova15 #
ой, я от шока никак не отойду, первый раз вообще слышу, что нутрий можно есть!)) очень оригинально!)
6 января 2021 года Кобра Львовна #
20 января 2021 года gogamahan #
28 декабря 2020 года elenakrosh lenina #
31 декабря 2020 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года специалист # (модератор)
28 декабря 2020 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года sibir77 #
27 декабря 2020 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года gorschkovaov #
27 декабря 2020 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: