Замечательный и очень простой рецепт запечённой фаршированной свиной корейки. Вкусное и нежирное мясо с прекрасной начинкой можно подавать в качестве основного горячего блюда или в качестве холодной закуски. Попробуйте, очень вкусно! Идеальное блюдо на Новый год🎄
- 28 декабря 2020, 13:52
- 3603
Фаршированная корейка
Ингредиенты для «Фаршированная корейка»:
- Корейка — 1.2 кг
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Бекон — 100 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Яблоко (симиренко) — 1 шт
- Хрен — 2 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Горчица (Дижонская горчица) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3427.4 ккал |
белки
165.3 г |
жиры
294.5 г |
углеводы
38.5 г |
Порции | |||
ккал 856.9 ккал |
белки 41.3 г |
жиры 73.6 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.6 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Фаршированная корейка»:
2) Для начинки натереть яблоко, смешать с хреном со свеклой и мелко нарезанным копченым беконом. Приготовленную начинку выложить на мясной пласт и распределить ровным слоем. Свернуть корейку в рулет, перевязать шпагатом.
3)Упаковать корейку в фольгу, выпекать 50 минут при температуре 180 С. После достать из фольги и отправить в духовку еще на 20 минут для образовании красивой корочки.
4) Для красивой горчичной корочки смешайте дижонскую горчицу с желтком и смажьте боковую сторону корейки. Перед этим не забудьте убрать шпагат с мяса. Отправить в духовку еще на 5 минут. Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром.
Приятного просмотра и аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 января 2021 года v9185993815 #
23 января 2021 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: