Мастер-класс по несложному украшению торта для детского праздника. Оформление боковины торта с помощью пузырьковой пленки.
- 29 декабря 2020, 8:36
- 2486
Торт M@M's
Ингредиенты для «Торт M@M's»:
- Масло сливочное — 180 г
- Шоколад темный — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2428.2 ккал |
белки
11.9 г |
жиры
219.1 г |
углеводы
106.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 639 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 57.7 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Торт M@M's»:
Вырезать ленту из пузырьковой пленки, шириной равной высоте боковины торта или чуть выше. Нанести толстый слой крема на пленку, так чтобы покрылись пузырьки. Аккуратно обернуть пленкой боковину торта и убрать в холодильник до полного застывания крема. Осторожно снять пленку с застывшего крема. Если диаметр торта больше 18см, то покрывать бочок удобнее по частям. Таким же образом можно делать украшение боковины и просто растопленным шоколадом, но тогда нарезка торта будет не очень удобной, так как слой шоколада получается довольно толстый и после застывания он станет твердый и хрупкий.
В поверхность торта воткнуть заранее сделанную фигурку конфетки. Засыпать остальную поверхность торта готовыми конфетками M@M’s.
Комментарии и отзывы
29 декабря 2020 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: