Новый год совсем близко. Закуски из языка всегда вкусны и красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно подать на фуршет.
- 30 декабря 2020, 10:27
- 6140
Закуска из языка с плавленым сыром
Ингредиенты для «Закуска из языка с плавленым сыром»:
- Сыр плавленый (Hochland) — 100 г
- Язык говяжий — 1 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Горчица (или хрен) — 1 ч. л.
- Укроп — 10 веточ.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Вода — 1000 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1408.1 ккал |
белки
125.2 г |
жиры
96.5 г |
углеводы
11.2 г |
Порции | |||
ккал 140.8 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Закуска из языка с плавленым сыром»:
-
Язык тщательно моем, заливаем водой, доводим до кипения, варим 15 минут, воду сливаем, заливаем свежей водой. Кладём перцы, соль, лавровый лист, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа до готовности.
-
Готовый язык кладём под струю холодной воды, снимаем шкуру.
-
Для этой закуски потребуются длинные тонкие полоски языка. Удобно использовать ломтерезку. Режем тонкие полоски языка у основания или вдоль языка.
-
Маринованный огурец режем тонкими полосками.
-
Плавленный сливочный сыр смешиваем с горчицей или хреном, это на ваше усмотрение. У меня сыр Hochland.
-
На язык кладём столовую ложку плавленного сыра с горчицей (или хреном).
-
На сыр кладём веточки укропа.
-
На укроп две полоски огурца.
-
Сворачиваем язык с начинкой, закрепляем зубочисткой или шпажкой. Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 января 2023 года акчуч #
4 января 2023 года мисс # (автор рецепта)
8 января 2021 года Silverina1 #
9 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2021 года tem1985 #
5 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
3 января 2021 года yvl45 #
3 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
3 января 2021 года countess1193 #
3 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
3 января 2021 года kanalia #
3 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
3 января 2021 года alenanat #
3 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
2 января 2021 года sibir77 #
2 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
31 декабря 2020 года VikkiV #
31 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
31 декабря 2020 года Демурия #
31 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года Ирушенька #
31 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года Таня-кофеманка #
31 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года красавица киса #
31 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года nelliundco #
31 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
31 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года Tatanj #
31 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года Анастасия АГ #
31 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: