продолжаю серию салатов с морской капусткой. вот еще одно творение. Использовала соевые бобы, получилось очень необычно и так вкусноооооо!!!
- 27 декабря 2008, 17:07
- 3368
Винегрет "Пикантный"
Ингредиенты для «Винегрет "Пикантный"»:
- Бобы (соевые) — 1 стак.
- Капуста морская (сухая) — 1 ст. л.
- Капуста квашеная — 200 г
- Маслины — 2 ст. л.
- Масло растительное (прокаленное) — 3 ст. л.
- Пряности (по вкусу (я брала чуточку бадьяна))
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
693.6 ккал |
белки
19.1 г |
жиры
51.1 г |
углеводы
33.4 г |
Порции | |||
ккал 173.4 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Винегрет "Пикантный"»:
-
Отварить замоченную сою (это все время занимает)
-
теперь о морской капусте: готовлю как обычно - ошпариваю кипятком, даю постоять 30 мин, промываю в холодной воде, затем заправляю соевым соусом и пряностями (бадьян)
-
готовую сою выложить в глубокую посуду, добавить к ней морскую капусту, квашенную капусту. порезать колечками маслинки и все заправить прокаленным маслом
-
Умяли за один присест! я вообще только его вчера на ужин поела, очень сытно и вкусно.
Комментарии и отзывы
12 мая 2021 года Хлоркина #
29 декабря 2008 года Диана Вкусная #
29 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Meotida #
29 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года tat70 #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года wowan5 #
Нуржамал с наступающим Новым Годом.всего самого наилучшего
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года мисс #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года Nadinka29 deleted #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года mila87 #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года Natsy #
27 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: