Хрустящие, шоколадные с орехами – невозможно устоять!
- 31 декабря 2020, 11:33
- 1809
Шоколадные бискотти с фундуком
Ингредиенты для «Шоколадные бискотти с фундуком»:
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Какао-порошок — 20 г
- Сахар — 30 г
- Вода — 60 мл
- Масло растительное — 25 мл
- Орехи (у меня фундук, но можете использовать любые на ваш вкус) — 50 г
- Ванилин — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1027.2 ккал |
белки
21.4 г |
жиры
42.1 г |
углеводы
142 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 45.8 г |
Рецепт «Шоколадные бискотти с фундуком»:
-
Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, ванилин, разрыхлитель.
-
Мелко порубить орехи. Добавить их к остальным ингредиентам и перемешать.
-
Добавить воду и масло, замесить тесто.
-
Сформировать два багета. И поставить их печь в духовку, разогретую до 180°C 25 минут.
-
Дать багетам немного остыть. Нарезать их толщиной 1 см и поставить опять в духовку на 10 минут. Включить вверх духовки или перевернуть сухарики – еще минут на 7.
Комментарии и отзывы
8 февраля 2021 года inna_2107 #
24 февраля 2021 года Вика-camomile # (автор рецепта)
1 января 2021 года специалист # (модератор)
31 декабря 2020 года nelliundco #
1 января 2021 года Вика-camomile # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: