Очень вкусно. Быстро готовится. Украсит любое застолье.
- 2 января 2021, 18:02
- 1082
Сырный дуплекс с мандариновым соком
Ингредиенты для «Сырный дуплекс с мандариновым соком»:
- Индейка (Филе) — 500 г
- Бекон (Сыровяленый) — 130 г
- Соль (Чуть-чуть) — по вкусу
- Петрушка — 6 веточ.
- Майонез — 40 г
- Мандарин — 1 шт
- Сыр голландский — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2421.1 ккал |
белки
179.3 г |
жиры
183.4 г |
углеводы
13.2 г |
Порции | |||
ккал 403.5 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.3 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Сырный дуплекс с мандариновым соком»:
-
На фольгу выложить 6 ломтиков бекона.
-
Филе индейки тонко нарезать и чуть-чуть посолить.
-
Выложить кусочки филе индейки на ломтики бекона.
-
Очистить от кожуры мандарин и выдавить сок на индейку.
-
Посыпать петрушкой.
-
Выдавить сверху майонеза.
-
Выложить кусочки сыра.
-
Сверху положить бекон.
-
Поставить притивень в духовку и при 195 градусов запекать 50 минут.
-
Остудить.
-
Блюдо в разрезе.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: