В разгар зимы предлагаю приготовить яркое блюдо с насыщенным вкусом и нежным куриным мясом. Наслаждаемся яркими красками, ароматами и ждём теплых летних деньков!
- 4 января 2021, 10:13
- 1415
Куриное рагу "Летнее"
Ингредиенты для «Куриное рагу "Летнее"»:
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль стручковая — 100 г
- Перец болгарский (Разного цвета) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (По вкусу)
- Специи (По вкусу)
- Филе куриное — 500 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
901.9 ккал |
белки
127.9 г |
жиры
17 г |
углеводы
52.7 г |
Порции | |||
ккал 225.5 ккал |
белки 32 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.9 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Куриное рагу "Летнее"»:
-
Для этого блюда я предпочитаю филе бедра. Нарезаем мясо кубиками.
-
Овощи нарезаем соломкой, чеснок лепестками, лук полукольцами.
-
Мясо обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества масла до полуготовности. Вынимаем из сковороды.
-
На этом же масле обжариваем лук, морковь и чеснок.
-
Через пару минут добавляем к ним перец и фасоль. жарим еще 3-4 минуты.
-
Когда овощи "подружились" между собой добавляем к ним куриное мясо и тушим под крышкой до готовности.
-
Наше ароматное, яркое блюдо готово.
-
Приглашаем родных к столу, вспоминаем лето наслаждаемся!
Комментарии и отзывы
12 августа 2021 года sakurako #
12 января 2021 года топиарий #
12 января 2021 года Ал-нка 39 # (автор рецепта)
12 января 2021 года топиарий #
4 января 2021 года jannasimf #
4 января 2021 года Ирушенька #
4 января 2021 года mtata #
4 января 2021 года Ал-нка 39 # (автор рецепта)
4 января 2021 года mtata #
4 января 2021 года mtata #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: