• 27 декабря 2008, 23:35
  • 5090

Пирог из зелени

Рецепт: Пирог из зелени

Хотя сейчас и не сезон, я всe равно решила поделиться этим рецептом, весной пригодиться!!!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Ингредиенты для «Пирог из зелени»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11260.6 ккал
белки
89.4 г
жиры
1107.5 г
углеводы
242.4 г
Порции
ккал
1876.8 ккал
белки
14.9 г
жиры
184.6 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
282.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
27.8 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Пирог из зелени»:

  • Вот так выглядит,зелень(мокрица)
    Почистите и помойте,высушите и измельчите

  • Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета,добавьте к зелени

  • 4 яйца взбейте и тоже добавьте в зелень,посолите по вкусу

  • Половина теста раскатайте в пласт

  • На противень положите пекарскую бумагу, и переложите туда пласт

  • Переложите туда всю начинку

  • Края скрепите как вам захочется,обмажьте желтком и положите в разогретую духовку до 200С на 35минут

  • Вот и всё

  • В разрезе

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из зелени
Рецепт: Пирог из зелени

Хотя сейчас и не сезон, я всe равно решила поделиться этим рецептом, весной пригодиться!!!

Ингредиенты для «Пирог из зелени»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здорово! Я делаю с зеленым луком такой!
Но теперь и Ваш попробую! Уверенна , что понравится!
Прелесть какая!!! Как пропустила?
Скоро начнётся эта мокрица доставать мою сестру в огороде.... а я приеду к ней как за деликатесом
Эльмирчик, у чуду можно из неё печь?
Эльмирушка, ну просто настоящаа весна!!++++++++++
Ой ДАШУЛЬЧИК,я тебя и не сразу узнала.Спасибо тебе моя хорошая!!!
Какой аппетитный пирог!+++
Спасибочки!!!
знаю, знаю такую травку)))))))))))) Будем ждать весны!!!+++++++++++
Думаю вы не пожалеете!
Мокрица у меня на балконе растет)))Избавиться от нее не могу))))Растет и зимой и летом...)))))Да и вообще...так как зимы у нас тут нет...рецептик всегда актуален..не только весной Спасибо++++++++
Наташ,а ты не пробывала никогда,съесть её?Наш народ очень эту травку любит,если правильно приготовить ей цены нет!!!
Я попробовала уже))))Просто..в сыром виде)))теперь надо приготовить попробовать)))
Очень интересно!+++++
Спасибо!
Эльмирочка,прелесть! Спасибо за весенний ветерок перед новым годом!!!!! Рецепт забрала с превеликой радостью!!!!
Танюшенька,это тебе спасибо,что оценила!!!
а я такую пробовала очень вкусно.мы её солили даже
Спасибо,Танюша хотя бы ты знаешь,о чём это я!!!
Вкусненький пирог!!!
Спасибо!!!
И мне про вкус интересно,у меня дачи нет,но я её узнала.
Эту траву надо собирать в чистых местах,а вкус незабываемый!
у нас растет такая трава, и действительно мы ее считаем сорняком... поэтому ее кушать как-то не хочется... а какой у нее вкус получается?
Но я даже незнаю как обьяснить её вкус,вкус неначто другое не похож,очень необычный вкус,но если попробывать раз вам захочеться ещё!
вкусненько+
Спасибо!!!
Эльмирочка, спасибо!Теперь этой вредной траве есть полезное применение!
ВИКУЛЯ,ЭТО ТОЧНО,И ВДОБАВОК ОНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Здорово! Я со шпинатом делаю подобный. Мокрица у нас не растет...наверное.
Девчонки,увеличьте 1 фото, она на верника вам знакома!
Увеличила! Знаю! Просто не знала что это называется мокрица )))
Ответ для ELMIRA-5
Увеличила.На букашек не похожа ,но травку не узнаю!
Красиво,Эльмирочка!А что такое мокрица?Букашек таких знаю,а с травкой не знакома!
И травка такая есть,она обычна на дачах растёт с мелкими лепесточками и быстро разростаеться,многие от неё избавляються
С такой травкой-проблемка. А может можно ее чем то заменить?
Но она почти всем знакома просто вы незнаете названия!
Эльмира, отличный пирог и не обязательно ждать весны, сейчас такие времена, что в суперах чуть-ли не круглый год всякая зелень продается! Только вот с мокрицей я не как-то не знакома ++++++++++++++
Людочка,конечно необязательно,но если хочешь попробывать с этой травы,то придётся ждать весны!Увеличь 1 фото может она тебе знакома
Солнышко, я сразу смотрела в увеличеном варианте, и что-то не припомню Но я посмотрю обязятельно!
выглядит красиво! ++++
только вот ниразу у нас её в продаже не видела((( а на что она похожа на вкус?
Увеличьте 1 фото,она обычно растёт на дачах и многие незная что её можно есть избавляються от неё!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки