Вкусный, нежный, пористый, влажный бисквит с карамелью на топленом молоке.
- 6 января 2021, 12:38
- 2807
Карамельный бисквит на топленом молоке
Ингредиенты для «Карамельный бисквит на топленом молоке»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 0.5 стак.
- Молоко топленое — 0.5 стак.
- Масло растительное — 0.25 стак.
- Карамель — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1873 ккал |
белки
33 г |
жиры
80.1 г |
углеводы
256 г |
100 г блюда | |||
ккал 307 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 42 г |
Комментарии и отзывы
17 марта 2021 года List Stil #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: