На новогодний стол подавала вот такие "Ёлочки". Готовятся они быстро и просто. Из крекеров делается основа и покрывается творожно-сливочной массой, в которую можно добавить все, что вы любите.
- 6 января 2021, 17:34
- 1014
Пирог без выпечки "Елочка"
Ингредиенты для «Пирог без выпечки "Елочка"»:
Основа
- Крекер — 70 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сливки — 30 г
Начинка
- Сыр творожный (Hochland) — 100 г
- Сыр сливочный (Hochland) — 100 г
- Сырок плавленый (Hochland с ветчиной) — 50 г
- Сыр твердый — 30 г
- Огурец маринованный — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1400.6 ккал |
белки
43.3 г |
жиры
117.4 г |
углеводы
57 г |
Порции | |||
ккал 200.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.4 ккал |
белки 8 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Пирог без выпечки "Елочка"»:
-
Крекеры измельчить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать, постепенно добавить сливки.
-
Выложить в форму или кольцо, утрамбовать. Поставить в холодильник для стабилизации.
-
Для начинки смешать творожный, сливочный и плавленный сыр. Можно пробить блендером.
-
Добавить нарезанный огурец и тертый сыр. Перемешать.
-
Вынуть основу из формы, из кольца можно не доставать. Выложить на основу сырную массу. Разровнять.
Отправьте в холодильник до подачи.
Комментарии и отзывы
8 января 2021 года Ирушенька #
9 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
7 января 2021 года Демурия #
7 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
6 января 2021 года nelliundco #
7 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: