• 6 января 2021, 18:11
  • 1636

Рыба под сливочным соусом

Рецепт: Рыба под сливочным соусом

Нежное, сочное, красивое блюдо. Рыбу можно брать как белую, так и красную. Будет вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под сливочным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3191.7 ккал
белки
251.7 г
жиры
222 г
углеводы
47 г
Порции
ккал
797.9 ккал
белки
62.9 г
жиры
55.5 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Рыба под сливочным соусом»:

  • Включить духовку на 180 градусов.
    Можно сначала поставить рыбу в духовку запекаться, а потом заняться соусом или делать все параллельно.
    Нарезанный лук спассеровать на половине сливочного масла до прозрачности. Добавить вторую половину масла и муку. Обжарить минуту.

  • Влить порциями сливки, перемешивая. Добавить паприку, тимьян, соль.

  • Как только сливки начнут густеть, добавить плавленый сыр. Перемешать и добавить шпинат. Когда шпинат увянет, снять соус с огня.

  • Рыбу можно брать целую или кусками. Выпотрошить, помыть под холодной водой. Положить на фольгу, полить растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Запечь в фольге при 180 градусах 20-25 минут.

  • Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом и украсить черри.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под сливочным соусом
Рецепт: Рыба под сливочным соусом

Нежное, сочное, красивое блюдо. Рыбу можно брать как белую, так и красную. Будет вкусно!

Ингредиенты для «Рыба под сливочным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Виктория, нежное какое блюдо!
Ирочка, спасибо огромное!
Спасибо, Оля!
Чудесная рыбка! Вкусно! С наступающим Рождеством!
Спасибо, Наташа! С наступающим Рождеством!
Вкусно 😋 , люблю дораду !
И я люблю
вкусная рыбка!
Очень вкусная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки