Рецепт навеян китайской кухней. Уши получаются сладковато-острые с легкой хрустинкой. На гарнир подойдет рис или, как у меня, салат из свежих овощей.
- 7 января 2021, 19:34
- 1265
Свиные уши в глазури
Ингредиенты для «Свиные уши в глазури»:
- Субпродукты — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи — по вкусу
- Мед — 1 ст. л.
- Перец душистый — по вкусу
- Лист лавровый — по вкусу
- Соевый соус — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1890.8 ккал |
белки
141.1 г |
жиры
130 г |
углеводы
40.3 г |
Порции | |||
ккал 945.4 ккал |
белки 70.6 г |
жиры 65 г |
углеводы 20.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.3 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Свиные уши в глазури»:
-
Ухо вымачивать часа два. Затем хорошо его промойте и варите около часа после закипания, добавив перец горошком, душистый перец и лавровый лист. Ухо должно стать мягким.
-
Остудите и нарежьте соломкой. Далее надо замариновать. Я добавила соевый соус, ложку меда, чили перец, хмели-сунели, гранулированный чеснок. Я мариновала ночь, но можно и на час-два оставить
-
Обжаривать на небольшом количестве масла. Добавить нарезанный лук.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: