Шашлык в тесте прекрасно подойдет для пикника, для праздничного стола и для семейного ужина. Нереально вкусно и сытно. Он прекрасен в холодном и горячем виде. Готовится в духовке. Рецепт очень легкий. Это очень вкусно. Обязательно попробуйте.
- 7 января 2021, 22:00
- 3669
Пирог с куриным филе
Ингредиенты для «Пирог с куриным филе»:
- Тесто слоеное — 900 г
- Голень куриная — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4678.2 ккал |
белки
230.2 г |
жиры
254.9 г |
углеводы
391.9 г |
Порции | |||
ккал 779.7 ккал |
белки 38.4 г |
жиры 42.5 г |
углеводы 65.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Пирог с куриным филе»:
-
1) Куриная голень снятая с кости, без шкуры - посолить и поперчить по вкусу.
-
2) Лук натереть на терке и чеснок через пресс добавить в мясо.
-
3) Соединить сахар, уксус и воду. Перемешать до растворения сахара и добавить в мясо.
-
4) Хорошо перемешать мясо с маринадом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 12 часов.
-
5) Мясо нарезать на кубики 1-2 см.
-
6) Слоеное тесто предварительно размороженное, раскатать толщиной в 0,3-0,4 мм. Один лист разделить на два прямоугольника. Сделать надрезы на тесте выложить мясо и сформировать заготовку.
-
7) Заготовку смазать яйцом или желтком.
-
8) Выпекать 25-30 мин, t=170 С, режим “Конвекция”.
Комментарии и отзывы
10 января 2021 года nelliundco #
7 января 2021 года koshevaya katya #
7 января 2021 года virgola71 #
7 января 2021 года nelliundco #
7 января 2021 года virgola71 #
7 января 2021 года nelliundco #
7 января 2021 года virgola71 #
А пирог с маринованным мясом красивый и очень аппетитный!
7 января 2021 года nelliundco #
7 января 2021 года virgola71 #
7 января 2021 года nelliundco #
7 января 2021 года virgola71 #
7 января 2021 года nelliundco #
7 января 2021 года virgola71 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: