Ещё один вариант пирожков, о начинке можно и не беспокоиться. Об этом уже продумали в ТМ Hochland. Рекомендую.
- 9 января 2021, 0:05
- 2411
Пирожки с плавлеными сырками
Ингредиенты для «Пирожки с плавлеными сырками»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Мука цельнозерновая — 110 г
- Сливки — 160 мл
- Масло растительное — 30 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие, с горкой) — 1 ч. л.
- Соль (не полная ч.л.) — по вкусу
- Укроп (сушёный) — 1 ч. л.
Начинка
- Сырок плавленый (от ТМ Hochland , в ассортименте 10 шт.) — 175 г
Дополнительно
- Желток яичный — 1 шт
- Молоко — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2184.7 ккал |
белки
69.5 г |
жиры
124.6 г |
углеводы
217.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Пирожки с плавлеными сырками»:
-
В теплые сливки добавить соль. Просеять оба вида муки, добавить в сливки муку, сахар и дрожжи. Смешать. Влить масло и вымесить однородное тесто, добавить сушёный укроп, вмешать.
-
Накрыть и убрать тесто в теплое место на 1 час.
-
Выбродившее тесто обмять, разделить на 10 частей, подкатать в колобки, накрыть, оставить "отдохнуть" 10 минут.
-
Духовку включить на разогрев.
Раскатать колобок в круг, на середину положить сырок. -
Сформовать пирожки - уголки. Перенести заготовки на силиконовый коврик. Накрыть и оставить на 25 минут.
-
Затем по бокам сделать мелкие надсечки острым ножом, часть оставить без, смазать смесью желтка и молока.
-
Выпекать 20-25 минут, 180-190 градусов, до красивого румянца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
17 января 2021 года nadinhike #
Спасибо за прекрасную выпечку, все очень-очень вкусно!
17 января 2021 года nadinhike #
17 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 января 2021 года nadinhike #
17 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо преогромное, дорогая.
Мне безумно приятно что что тебе понравились пирожки.
От души БЛАГО ДАРЮ.
17 января 2021 года nadinhike #
17 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 января 2021 года красавица киса #
10 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Надя, спасибо большое.
10 января 2021 года красавица киса #
10 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 января 2021 года красавица киса #
10 января 2021 года Демурия #
10 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 января 2021 года Таня-кофеманка #
10 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года Анастасия АГ #
10 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года inna_2107 #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года МурКатеринка #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года Ирушенька #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года ирпенчанка #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Наташа, спасибо огромное.
9 января 2021 года ma-ma sveta #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года Людмила НК #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Людочка, спасибо.
9 января 2021 года Kuss #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года jannasimf #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года nelliundco #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года nattela v #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года акчуч #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года Valushka2003 #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года virgola71 #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 января 2021 года Tatanj #
9 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: