• 9 января 2021, 13:09
  • 2451

Глазунья запечённая с творожным сыром

Рецепт: Глазунья запечённая с творожным сыром

Завтрак. Глазунья с пряным вкусом, запечённая на подушке творожного сыра с ветчиной и зеленью, с морковью.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Глазунья запечённая с творожным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.4 ккал
белки
46.6 г
жиры
61.3 г
углеводы
17.1 г
Порции
ккал
408.2 ккал
белки
23.3 г
жиры
30.7 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Глазунья запечённая с творожным сыром»:

  • Расход продуктов дала на 2 порции. Я буду делать только для себя и возьму всего ровно наполовину меньше. Я буду использовать творожный сыр с ветчиной и зеленью Hochland.

  • Выкладываем сыр в какую-то посуду. Добавляем в него натёртую морковь, чеснок мелко рубленный или выдавленный, солим и перчим по вкусу, кладём тимьян. Берём подходящие формы порционные. Смазываем их оливковым маслом и выкладываем на низ сырно-морковную смесь, разравниваем. Аккуратно разбиваем яйца. Два яйца на одну форму. Можете сверху присолить, я не солила. Ставим в духовку на 15 минут при т-180 С. Яйца сильно запекать не нужно. Нужно, чтобы белок схватился, а желток остался вязкий. Так вкуснее. У меня небольшой эл. шкаф на 18 л с элементами сверху и снизу. Очень удобно делать такие завтраки даже с одной порцией.

  • Подаём к завтраку сразу из духовки, присыпав петрушкой (зеленью).

  • Хорошо подать к глазунье подсушенный хлеб в тостере. Едим. Это очень вкусно и конечно полезно!

Сыр творожный с ветчиной и зеленью Hochland просто отлично подошёл к этому блюду. Радуйте своих дорогих вкусными, разнообразными и красивыми завтраками!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазунья запечённая с творожным сыром
Рецепт: Глазунья запечённая с творожным сыром

Завтрак. Глазунья с пряным вкусом, запечённая на подушке творожного сыра с ветчиной и зеленью, с морковью.

Ингредиенты для «Глазунья запечённая с творожным сыром»:

Фотографии «Глазунья запечённая с творожным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный и полезный завтрак.
Как красиво! Спасибо за фотоотчёт!
несомненно вкусно!
Да
Наташ,как же это вкусно!
Наташа, отличный вариант завтрака!
спасибо!
Вкусный завтрак!!
спасибо!
Вроде обыкновенный завтрак , но как аппетитно и несомненно вкусно !
Вкусно и полезно!
Очень вкусно
спасибо!
Наташенька, как интересно и очень аппетитно!
и вкусно очень!
Замечательный завтрак!!!
спасибо!
Вкусно! Наташа, отличные у тебя идеи всегда.
спасибо!
Хороший и полезный завтрак!
полезный!
Замечательный завтрак, аппетитный и вкусный!
спасибо!
очень аппетитно!
спасибо!
как же красиво,аппетитно
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!