• 10 января 2021, 8:29
  • 1624

Пирог разборный "Два сыра"

Рецепт: Пирог разборный Два сыра

Сырная выпечка для меня это всегда праздник! Завершить марафон новогодних праздников хочу ароматным и вкусным пирогом с сыром и беконом в сливочно-чесночной заливке! Пирог вышел пушистым, сытным, ароматным!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог разборный "Два сыра"»:

Тесто

Начинка

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
20616.9 ккал
белки
1275.5 г
жиры
1468.8 г
углеводы
516 г
100 г блюда
ккал
261.6 ккал
белки
16.2 г
жиры
18.6 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Пирог разборный "Два сыра"»:

  • Для теста смешиваем кефир, теплую воду, растительное масло, соль, сахар и сухие дрожжи.
    Постепенно всыпаем просеянную муку, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше в зависимости от конкретной марки. Замешиваем гладкое тесто.
    Я весь процесс доверила хлебопечке.
    Накрываем полотенцем и оставляем подходить на час при комнатной температуре.

  • Сыр натираем на крупной терке.

  • Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до хруста.

  • По истечении часа тесто вымешиваем и делим на две или на три части, как вам удобнее.
    Я разделила тесто на три части, чтобы легче было раскатывать.
    Тесто эластичное, отлично раскатывается, не прилипает.
    Каждую часть раскатываем в прямоугольник.
    Выкладываем часть сыра и часть бекона.
    Скатываем в плотный рулет.

  • Форму застилаем пекарской бумагой.
    Получившиеся рулеты нарезаем на куски 5-7 см.
    Ставим их разрезом вверх в подготовленную форму на некотором удалении друг от друга.

  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до готовности.
    Ориентируйтесь по вашей духовке.

  • Для заливки смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр Hochland Сливочный.

  • Горячий пирог щедро смазываем заливкой.
    Подаем к столу горячим!
    Булочки легко отделяются друг от друга.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог разборный "Два сыра"
Рецепт: Пирог разборный Два сыра

Сырная выпечка для меня это всегда праздник! Завершить марафон новогодних праздников хочу ароматным и вкусным пирогом с сыром и беконом в сливочно-чесночной заливке! Пирог вышел пушистым, сытным, ароматным!

Ингредиенты для «Пирог разборный "Два сыра"»:

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог
Благодарю!
Настюша, с сыром и беконом очень вкусно!
Это точно!! Спасибо!!
соблазнительный пирог Красивые фотографии!
Большое спасибо за похвалу!
Настя,ооочень аппетитный пирог! Сыр с беконом - вкуська!
Спасибо большое!! Согласна, сочетание огонь!!
Настенька, чудесный, пикантный пирог!
Ириша, благодарю!!
Супер пирожок получился,Настюша!
Вопросик.У тебя на 400 мл жидкости всего 350гр муки.Не опечатка?У меня идет 400гр на 200 воды или молоко.Но с яйцом или половиной.
Спасибо, моя хорошая!!
Уже исправила
Шикарно - и рецепт , и фото!
Благодарю
Спасибо, Олечка!!
вкусно!
Спасибо
Прекрасный пирожок!
Наташенька, спасибо!
Хороши булочки
Благодарю!
Ох и соблазнительный пирог, Настюша! Красивые фотографии!
Спасибо большое!!
Эх, мне бы сейчас к кофе!!!
Угощайся, моя хорошая!! Я как раз попиваю кофеек
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки