Фаршированные блинчики не могут быть не вкусными. У многих после праздника остались недоеденные запечённые: куры, утки, гуси, индейки. Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие блинчики, фаршированные запечённым мясом птицы и сыром.
- 11 января 2021, 6:18
- 2753
Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром
Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром»:
- Блин (несладкий) — 12 шт
- Сыр творожный (Hochland (одна упаковка)) — 180 г
- Филе куриное (запечённое куриное филе или гусиное, утиное, индюшиное) — 200 г
- Сыр твердый — 120 г
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4077.2 ккал |
белки
177.8 г |
жиры
111.1 г |
углеводы
586.3 г |
Порции | |||
ккал 679.5 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 97.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 26.1 г |
Рецепт «Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром»:
-
Для приготовления этого блюда готовим несладкие блины по одному из рецептов на сайте или вашему проверенному рецепту.
-
Берём любое запечённое мясо птицы, которое есть в наличии, у меня - запечённый гусь. Режем запечённое филе птицы мелкими кусочками.
-
На блин кладём 1 ст. ложку творожного сыра, у меня Hochland. Немного размазываем по блину ножом.
-
Сверху творожного сыра кладём кусочки запечённой птицы.
-
Покрываем зеленью, у меня - укроп.
-
Сверху натираем твёрдый сыр.
-
Сворачиваем блинчик в "конвертик".
-
Растапливаем сливочное масло. Берём форму для выпечки, смазываем маслом, кладём фаршированные блинчики, смазываем кисточкой маслом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем до румяности 20 минут.
Готовые блинчики также смазываем растопленным маслом. -
Подаём блинчики горячими. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 января 2021 года Ирушенька #
12 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года ma-ma sveta #
12 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года Людмила НК #
12 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года Анастасия АГ #
12 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года МурКатеринка #
12 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года ирпенчанка #
11 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года obukhov11 #
11 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года Valushok #
11 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года Valushka2003 #
11 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года Silverina1 #
11 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года Silverina1 #
12 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года VikkiV #
11 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года Демурия #
11 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года lamer #
11 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года yugai ludmila65 #
11 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
11 января 2021 года klenovairina14 #
11 января 2021 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: