• 11 января 2021, 18:06
  • 1946

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Рецепт: Пирог с рыбой, рисом и сыром

Пироги... Куда же без них?! В этот раз пирог с фаршем трески, рисом и ассорти плавленого сыра. Очень нежно, сочно и вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рыбой, рисом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6549.6 ккал
белки
313.4 г
жиры
262.2 г
углеводы
777.6 г
Порции
ккал
1091.6 ккал
белки
52.2 г
жиры
43.7 г
углеводы
129.6 г
100 г блюда
ккал
292.4 ккал
белки
14 г
жиры
11.7 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Пирог с рыбой, рисом и сыром»:

  • Подготовим продукты. Предварительно отварить рис в подсоленной воде и остудить. Разморозить тесто, рыбный фарш и зеленый горошек.
    Включаем духовку.

  • Очищаем и нарезаем лук.

  • В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и слегка обжариваем.

  • Затем в сковороду выкладываем рыбный фарш, у меня фарш из трески.

  • Обжариваем фарш с луком около 10 минут, помешивая лопаткой. Затем солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

  • В чашку выкладываем отварной рис и зеленый горошек, перемешиваем.

  • Для приготовления пирога я буду использовать ассорти плавленого сыра ТМ "Hochland". Мне потребуется 8 ломтиков сыра.

  • Пласт теста слегка раскатываем скалкой.

  • Раскатанное тесто выкладываем на противень, застеленный ковриком для выпечки. На тесто кладем 4 ломтика сыра.

  • На сыр выкладываем половину обжаренного рыбного фарша. Равномерно распределяем, не доходя до краем теста 2 см.

  • Затем выкладываем рисовую начинку и распределяем.

  • Накрываем рис оставшимся рыбным фаршем и распределяем его.

  • Поверх рыбного фарша кладем 4 ломтика плавленого сыра.

  • Раскатываем скалкой еще один пласт теста и накрываем начинку.

  • Защипываем края.

  • Ножницами делаем надрезы на краях. Защипываем красиво.

  • Используя ножницы, делаем "дорожки" на верхнем пласте теста.

  • Смазываем пирог яичными желтками и помещаем в разогретую духовку.

  • Выпекаем пирог 30-40 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку.
    Затем вынимаем противень из духовки.

  • Слегка остужаем и подаем пирог.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рыбой, рисом и сыром
Рецепт: Пирог с рыбой, рисом и сыром

Пироги... Куда же без них?! В этот раз пирог с фаршем трески, рисом и ассорти плавленого сыра. Очень нежно, сочно и вкусно!

Ингредиенты для «Пирог с рыбой, рисом и сыром»:

Комментарии и отзывы

несомненно вкусный пирог!
Светлана, спасибо!
Смачный пирог!
Спасибо, Людмила!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 594 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки