• 14 января 2021, 17:01
  • 2362

Пельмени "Тёплые моменты"

Рецепт: Пельмени Тёплые моменты

В зимние морозные дни нам часто хочется чего-то теплого и согревающего. Сегодня я Вам предлагаю рецепт отличных пельменей с овощной зажаркой, запеченной бужениной и плавленым сыром томленые в горшочках. Это блюдо не оставит никого равнодушным. И в чем еще его плюс, оно готовится быстро и его можно использовать как в качестве первого, так и второго блюда!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Пельмени "Тёплые моменты"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1225.2 ккал
белки
66.2 г
жиры
62.4 г
углеводы
101.8 г
Порции
ккал
612.6 ккал
белки
33.1 г
жиры
31.2 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
111.4 ккал
белки
6 г
жиры
5.7 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Пельмени "Тёплые моменты"»:

  • Подготавливаем все необходимые ингредиенты!

  • В кастрюлю наливаем воду и кладём лавровый лист, доводим до кипения, солим и засыпаем пельмени, варим пока не всплывут, до полуготовности и сразу достаём! Не перевариваем!!! Пельмени лучше выбирать маленькие.

  • Нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. На сковороду наливаем растительное масло и высыпаем туда лук и морковь, обжариваем 10 минут.

  • К овощам добавляем чёрный перец и немного соли.

  • Буженину нарезаем соломкой и добавляем к овощам, обжариваем ещё минут 10.

  • В горшочки послойно выкладываем пельмени и зажарку.

  • Бульон доводим ещё раз до кипения и добавляем сыр, перемешиваем до полного растворения, даём немного покипеть и заливаем горшочки. Затем отправляем их в духовку на 15-20 минут.

  • Готовые горшочки подаём с зеленью!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени "Тёплые моменты"
Рецепт: Пельмени Тёплые моменты

В зимние морозные дни нам часто хочется чего-то теплого и согревающего. Сегодня я Вам предлагаю рецепт отличных пельменей с овощной зажаркой, запеченной бужениной и плавленым сыром томленые в горшочках. Это блюдо не оставит никого равнодушным. И в чем еще его плюс, оно готовится быстро и его можно использовать как в качестве первого, так и второго блюда!

Ингредиенты для «Пельмени "Тёплые моменты"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я готовила пельмени в запеканке-вкусно,в горшочках-вообще супер!
Очень должно быть вкусненько!!! Спасибо!!
На здоровье
интересный рецепт
Замечательное, сытное блюдо!
ОООчень интересный рецепт и фотографии впечатляющие! Забираю в КК, спасибо! С праздником!
спасибо и Вас с праздником)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки