• 14 января 2021, 20:28
  • 6158

Сырно-грибная запеканка с пельменями

Рецепт: Сырно-грибная запеканка с пельменями

Достаточно простое в приготовлении, но вкусное блюдо. Мужчины оценят! Проверено!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с грибами

Ингредиенты для «Сырно-грибная запеканка с пельменями»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2816.3 ккал
белки
128.3 г
жиры
147.3 г
углеводы
245.4 г
Порции
ккал
704.1 ккал
белки
32.1 г
жиры
36.8 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
167.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Сырно-грибная запеканка с пельменями»:

  • Подготовим продукты. Включаем духовку на разогрев.
    Для приготовления запеканки я буду использовать сделанные заранее домашние пельмени с куриным фаршем, они замороженные.

  • Пельмени выкладываем в глубокую форму для запекания. Равномерно распределяем.

  • Нарезаем лук.

  • В чашку выкладываем нарезанный лук, жареные грибы, нарезанную зелень, майонез и творожный сыр с зеленью TM "Hochland".

  • Перемешиваем.

  • Добавляем соль, кипяченую воду комнатной температуры и специи по вкусу ( у меня сухая аджика). Перемешиваем.

  • В форму с пельменями добавляем приготовленный соус.

  • Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку.

  • Запекаем 1 час при 200 градусах. Затем фольгу убираем.

  • Сыр трем на терке.

  • Посыпаем запеканку натертым сыром и возвращаем в духовку еще на 10-15 минут.

  • Затем вынимаем форму с запеканкой из духовки.

  • Подаем блюдо, добавив зелень.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-грибная запеканка с пельменями
Рецепт: Сырно-грибная запеканка с пельменями

Достаточно простое в приготовлении, но вкусное блюдо. Мужчины оценят! Проверено!

Ингредиенты для «Сырно-грибная запеканка с пельменями»:

Комментарии и отзывы

Интересное блюдо, надо приготовить, как раз все необходимое в наличии. Форму не смазывать предварительно, сразу в сухую раскладывать пельмени??
Большое спасибо за внимание к рецепту. Нет, я форму не смазывала.
Да, очень интересное блюдо с пельменями. Такого еще не делала, но сделаю обязательно. Вкусно....
Большое спасибо. Буду рада, если рецепт и блюдо придется по вкусу!
Час запекания не много для пельменей?
Добрый вечер. Нет , не много, т.к. пельмени замороженные. Если будете использовать отваренные , то время значительно сократится.
Очень аппетитная пельменная запеканка!!! Я думаю и дамы от такой не откажутся
Спасибо большое!
Вкусно и сытно!
Спасибо, Светлана!
Вкусно и сытно! "Мужчины оценят! Проверено!", это точно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки