Всем Ку! В этом ролике я приготовил очень простую закуску из лаваша и начинкой. Получилось аппетитно и очень вкусно, всем рекомендую её приготовить. Данную закуску можно подать в любое время дня, даже в холодном виде, тоже будет вкусно и аппетитно. Спасибо за внимание, всем добра и хорошего настроения!
- 15 января 2021, 14:24
- 22739
Закуска из лаваша с вкусной начинкой
Ингредиенты для «Закуска из лаваша с вкусной начинкой»:
- Лаваш (Тонкий лаваш) — 1 шт
- Сыр твердый — 175 г
- Колбаса (Вареная колбаса) — 230 г
- Укроп — 4 пуч.
- Сметана — 4 ч. л.
- Майонез — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (для жарки) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2495.2 ккал |
белки
94.4 г |
жиры
164.7 г |
углеводы
167.1 г |
Порции | |||
ккал 311.9 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Закуска из лаваша с вкусной начинкой»:
1) Сыр натираем на мелкой терке. ( Часть из него я использовал именно для соуса, другую часть для закуски.) Часть сыра перекладываем в тарелку.
2) Чеснок при помощи чеснодавилки выдавливаем к сыру.
3) Укроп мелко нарезаем и добавляем его к сыру.
4) Соль, перец по вкусу,
5) Далее добавляем сметану 4 ч. л и майонез 1 ч. л и все хорошо перемешиваем. И убираем в сторону.
6) Вареную колбасу или же вы можете использовать любую другую колбасу, нарезаем маленьким кубиком.
7) Лаваш нарезаем на равные части. У меня получилось 8 частей,
8) На лаваш намазываем соус, добавляем немного вареной колбасы, и сыра. Загибаем края, и заворачиваем в конверт.
9) Далее с двух сторон обжариваем данные конвертики до золотистой корочки.
Все готово.
Комментарии и отзывы
20 февраля 2021 года Л-лька2805 #
20 февраля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
15 января 2021 года Galinka1705 #
15 января 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
19 января 2021 года специалист # (модератор)
15 января 2021 года qwerrty121 #
15 января 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: