Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.
- 28 декабря 2008, 17:58
- 19578
Маринованная корейка
Ингредиенты для «Маринованная корейка»:
- Свинина (корейка) — 2 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец душистый — 2 ч. л.
- Гвоздика — 1 ч. л.
- Можжевельник — 2 ч. л.
- Лист лавровый — 7 л
- Соль (по вкусу) — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5278 ккал |
белки
325.2 г |
жиры
435.3 г |
углеводы
29.1 г |
Порции | |||
ккал 439.8 ккал |
белки 27.1 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.3 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Маринованная корейка»:
-
картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.
-
Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.
-
Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: