• 28 декабря 2008, 17:58
  • 19578

Маринованная корейка

Рецепт: Маринованная корейка

Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Маринованная корейка»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5278 ккал
белки
325.2 г
жиры
435.3 г
углеводы
29.1 г
Порции
ккал
439.8 ккал
белки
27.1 г
жиры
36.3 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
251.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
20.7 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Маринованная корейка»:

  • картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.

  • Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.

  • Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная корейка
Рецепт: Маринованная корейка

Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.

Ингредиенты для «Маринованная корейка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки