После приготовления Шварцвальдского торта у меня остались обрезки бисквита и вишня, консервированная в собственном соку. Я уложила их слоями в креманки, а в качестве крема использовала творожный сыр.
- 16 января 2021, 12:52
- 2036
Десерт "Шварцвальдский торт"
Ингредиенты для «Десерт "Шварцвальдский торт"»:
- Бисквит (шоколадный) — 30 г
- Сыр творожный (Hochland) — 50 г
- Молоко сгущенное — 2 ст. л.
- Сливки (у меня 33%) — 6 ст. л.
- Вишня (у меня консервированные в собственном соку) — 100 г
- Шоколад темный — по вкусу
- Сироп ягодный (вишневый) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
994 ккал |
белки
15.1 г |
жиры
48.1 г |
углеводы
126.9 г |
Порции | |||
ккал 497 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 63.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.4 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 31 г |
Рецепт «Десерт "Шварцвальдский торт"»:
-
На дно креманок выложить кусочки бисквита, полить вишневым сиропом (у меня жидкость от вишен в собственном соку), сверху - вишни.
-
Смешать творожный сыр, сливки и сгущенное молоко.
-
Выложить поверх вишен.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 января 2021 года Демурия #
17 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
17 января 2021 года мисс #
17 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
16 января 2021 года Ирушенька #
17 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
16 января 2021 года Аллочка-уралочка #
17 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
17 января 2021 года Аллочка-уралочка #
16 января 2021 года yugai ludmila65 #
16 января 2021 года девушка с веслом # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: