• 16 января 2021, 15:08
  • 5300

Блинный пирог с творожно-вишневой начинкой

Рецепт: Блинный пирог с творожно-вишневой начинкой

Нарядный пирог с начинкой творожно-вишневой начинкой. Этот пирог из блинов неизменно привлекает к себе внимание на праздничном столе. Начинку можно использовать любую по вашему вкусу. Всем приятного аппетита.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинный пирог с творожно-вишневой начинкой»:

Тесто

Начинка

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4380.4 ккал
белки
248.3 г
жиры
127.8 г
углеводы
555.1 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Блинный пирог с творожно-вишневой начинкой»:

  • В кефир комнатной температуры добавляем сахар, соль и яйца. Хорошо перемешиваем.

  • Постепенно добавляем муку. Еще раз перемешиваем.

  • В кружку наливаем крутой кипяток из общего количества и добавляем соду, перемешиваем.

  • Добавляем к тесту. Перемешиваем и смотрим по консистенции, добавляем либо кипяток, либо муку.

  • Добавляем растительное масло и перемешиваем.

  • Жарим блинчки.

  • Выкладывем вишню и сахар в сотейник. Тушим до растворения сахара.

  • Снимаем с огня и добавляем крахмал, разведенный в небольшом количетсве воды.

  • Доводим до кипения и варим 1 минуту до загустения. Полностью остужаем.

  • На блинчик выкладываем творог с сахарной пудрой, а сверху вишню.

  • Сворачиваем в рулетик.

  • Выкладываем в форму по спирали.

  • Взбиваем венчиком сахар с яйцами.

  • Добавляем сметану и перемешиваем.

  • Заливаем и посыпаем лепестками миндаля.

  • Выпекаем при 180⁰С 25-30 минут.

  • Приятного аппетита.

  • Остальные блинчики можно подать со сгущенкой, сметаной или вареньем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный пирог с творожно-вишневой начинкой
Рецепт: Блинный пирог с творожно-вишневой начинкой

Нарядный пирог с начинкой творожно-вишневой начинкой. Этот пирог из блинов неизменно привлекает к себе внимание на праздничном столе. Начинку можно использовать любую по вашему вкусу. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Блинный пирог с творожно-вишневой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Галина, шикарный, очень интересный пирог!
Ирочка. Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки