Мой рецепт песочного пирога с интересной начинкой. Сочетание сыра и хурмы очень вкусное. Готовить просто и быстро. Рекомендую приготовить и попробовать.
- 16 января 2021, 21:33
- 926
Пирог с плавленным сыром и хурмой
Ингредиенты для «Пирог с плавленным сыром и хурмой»:
- Тесто песочное — 200 г
- Сырок плавленый (Т.М. Хохланд) — 2 ст. л.
- Хурма — 1 шт
- Сахарная пудра — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1063.1 ккал |
белки
21.8 г |
жиры
71.2 г |
углеводы
88.2 г |
Порции | |||
ккал 354.4 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 29.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.6 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Пирог с плавленным сыром и хурмой»:
-
Тесто слегка обмять.
-
Раскатать пласт толщиной примерно 0,5 см. Смазать плавленым сыром, немного отступив от краев.
-
Разложить нарезанные ломтики хурмы.
-
Сложить пополам и плотно защипнуть края. Выложить пирог на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С, примерно 20-25 минут.
-
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить кондитерскими сахарными цветочками.
Комментарии и отзывы
17 января 2021 года mariana82 #
18 января 2021 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 января 2021 года Демурия #
18 января 2021 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 января 2021 года специалист # (модератор)
17 января 2021 года мисс #
16 января 2021 года Нина-супербабушка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: