• 17 января 2021, 11:39
  • 1563

Почти французские тосты

Рецепт: Почти французские тосты

Почему почти? Потому, что я обмажу каждый кусочек хлеба творожным сыром, положу чернику замороженную и обвалянную сахарной пудрой. Хлеб вымачивать не буду в яично-молочной смеси, а просто залью содержимое формы.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Почти французские тосты»:

Для тостов

Для заливки

Дополнительно

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.6 ккал
белки
32.8 г
жиры
78 г
углеводы
103 г
Порции
ккал
628.3 ккал
белки
16.4 г
жиры
39 г
углеводы
51.5 г
100 г блюда
ккал
220.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Почти французские тосты»:

  • Нам понадобится любой белый хлеб. Я взяла батон в нарезке. Готовим всё, что нам пригодится для тостов. Использовать буду творожный сливочный сыр Hochland. Чернику не нужно размораживать, её нужно хорошенько обвалять в сахарной пудре. Намазываем кусочки хлеба творожным сыром. Нужно взять форму подходящего размера для вашего хлеба. Её обмазываем сливочным маслом и на низ кладём 2 куска.

  • Далее на обмазанные куски выкладываем чернику в пудре сахарной. Повторяем слой. Делаем заливку. Разбиваем 2 яйца. В мерной кружке размешала яйца с сахарной пудрой. У меня получилось по меркам 150 мл. Долила сливки 10 % до мерки 250 мл. Аккуратно залила содержимое формы. С верхом тосты заливать не нужно, нужно залить примерно до серединки верхнего куска. Поставила в духовку при т-180 С на 20 минут. Минут через 15 загляните в духовку. Хлеб размокнет немного, а заливка стабилизируется.

  • Тосты готовы. Вынимаем из духовки и подаём к завтраку. По желанию их можно сверху присыпать ещё сахарной пудрой.

  • Нарезаем на порции и выкладываем в тарелки. Завтракаем.

С Добрым утром! Начнём день со вкусного и несложного завтрака!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Почти французские тосты
Рецепт: Почти французские тосты

Почему почти? Потому, что я обмажу каждый кусочек хлеба творожным сыром, положу чернику замороженную и обвалянную сахарной пудрой. Хлеб вымачивать не буду в яично-молочной смеси, а просто залью содержимое формы.

Ингредиенты для «Почти французские тосты»:

Фотографии «Почти французские тосты» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вот и я соблазнилась приготовить французский завтрак по этому замечательному рецепту Спасибо Получилось очень вкусно Готовила с использованием чечевичного хлеба, который более плотный по текстуре, поэтому заливка не впиталась. В следующий раз подержу хлеб дольше, чтобы лучше пропитался. Готовила без сахарной пудры за неимением таковой на кухне. Ягоды были очень спелые и сладости хватило
Вот и хорошо, что понравилось.
Спасибо большое за фотоотчёт!
Наташенька, это не просто французские тосты, а настоящие пирожные. Очень нежные, вкусные, ароматные. Готовятся быстро и достаточно просто. Мужу делала с черникой, себе - с красной смородиной. В заливку добавила ваниль. Получилось божественно! Огромное спасибо, Наташенька, за очень удачный рецепт! Воспользуюсь им еще не раз.
Это вкусно! Спасибо за фотоотчёт!
Спасибо, забрала ваш рецепт себе в кулинарную книгу, очень вкусно
это вкусно!
Нежнейший завтрак. Можно даже десертом назвать. Заливка впиталась вся. Спасибо.
Это очень вкусно! Спасибо за фотоотчёт! Красиво!
Наташенька, до чего соблазнительные тосты!
спасибо!
Ответ для Ирушенька
Ирочка! Как же аппетитно и вкусно у тебя получилось! Прекрасное фото!
Огромное спасибо, Юленька, за такую высокую оценку! Пожалуйста, угощайся!
Спасибо большое, Ирочка, за угощение! Оставлю на завтрак, позавтракаю таким изумительным десертом!
Вкусно
да!
Классные!
вкусно!
Вкусный завтрак!
спасибо!
Супер
спасибо!
Очень аппетитный тост!!!
спасибо!
Хочууу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки