• 17 января 2021, 12:32
  • 1836

Свинина Праздничная с сыром и луком

Рецепт: Свинина Праздничная с сыром и луком

Предлагаю приготовить на праздник очень вкусную свинину с двумя видами лука и сыром. Подать лучше всего в горячем виде. К этому блюду прекрасно подойдет томатный соус. Рекомендую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина Праздничная с сыром и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1328.5 ккал
белки
80.1 г
жиры
99.4 г
углеводы
31.4 г
Порции
ккал
442.8 ккал
белки
26.7 г
жиры
33.1 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
184.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Свинина Праздничная с сыром и луком»:

  • Свинину нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду. Влить немного масла, жарить помешивая 15-20 минут на небольшом огне.

  • Лук произвольно нарезать. Зелень петрушки измельчить.

  • Добавить в сковороду к свинине лук, жарить еще 10 минут.

  • Добавить сушеные томаты, чеснок, сыр, соль. Перемешать. Жарить 5 минут.

  • Добавить зелень петрушки. Прогреть 1 минуту.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина Праздничная с сыром и луком
Рецепт: Свинина Праздничная с сыром и луком

Предлагаю приготовить на праздник очень вкусную свинину с двумя видами лука и сыром. Подать лучше всего в горячем виде. К этому блюду прекрасно подойдет томатный соус. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Свинина Праздничная с сыром и луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина Праздничная с сыром и луком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Не уверена, что это мясо праздничный вариант. Но как повседневное простое, нехлопотное, вкусное и сытное блюдо, это точно.
Большое спасибо!
Обалденно Вкусное мясо! Сочное, ароматное и не хлопотное. Я добавляла водички, чтобы больше было подливы которую мы очень любим.
Спасибо
Оля, спасибо за доверие к рецепту и шикарный фотоотчет
Леночка, замечательное пикантное блюдо!
Ирочка, спасибо большое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки