• 17 января 2021, 16:54
  • 1094

Окунь запеченный в пикантном соусе

Рецепт: Окунь запеченный в пикантном соусе

Для рецепта я использовала небольшой, речной окунь. Соус прекрасно дополнил вкус рыбки. Сочно, нежно и очень вкусно. Готовить просто и быстро. Обязательно попробуйте, рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Окунь запеченный в пикантном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1045.3 ккал
белки
130.9 г
жиры
54.5 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
16 г
жиры
6.6 г
углеводы
1 г

Рецепт «Окунь запеченный в пикантном соусе»:

  • Рыбу (у меня небольшой, речной окунь) подготовить к запеканию. Почистить и убрать внутренности, помыть и обсушить на бумажном полотенце.

  • Приготовить соус. Смешать плавленый сыр Т. М. Хохланд с майонезом и горчицей до однородной массы.

  • Смазать форму для запекания растительным маслом, разложить лук, нарезанный полукольцами.

  • На лук выложить рыбу, посолить по вкусу, сверху смазать обильно соусом.

  • Сверху посыпать сушеными томатами и укропом. Запечь в духовке при 180С, в течение 20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окунь запеченный в пикантном соусе
Рецепт: Окунь запеченный в пикантном соусе

Для рецепта я использовала небольшой, речной окунь. Соус прекрасно дополнил вкус рыбки. Сочно, нежно и очень вкусно. Готовить просто и быстро. Обязательно попробуйте, рекомендую.

Ингредиенты для «Окунь запеченный в пикантном соусе»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки