• 17 января 2021, 22:44
  • 2718

Филе индейки в горчичном-медовом соусе

Рецепт: Филе индейки в горчичном-медовом соусе

Предлагаю Вашему вниманию филе индейки в горчично-медовом соусе с грушей глазированный в вине.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Филе индейки в горчичном-медовом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2938.7 ккал
белки
223.1 г
жиры
124.6 г
углеводы
203.8 г
Порции
ккал
734.7 ккал
белки
55.8 г
жиры
31.2 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
13.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Филе индейки в горчичном-медовом соусе»:

  • Замариновать филе индейки. Для этого смазать его горчицей, посолить. Мед соединиться с соевым соусом. Филе положить в маринад и оставить на пару часов, а можно и на ночь.

  • Промаринованное филе необходимо прожарить на раскаленной сковороде. Перед обжаркой делаем на филе небольшие надрезы.

  • Прожаренное филе перекладываем в жаропрочную форму, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 12 мин при 180 градусах.

  • Приготовим глазированную грушу в белом вине. Грушу очистить от кожуры и порезать кружочками.

  • Переложим грушу в ковшик добавим 100гр. сахара и поставим на средний огонь. После закипания варим до уменьшения объема вина в 2 раза.

  • Оставшийся после жаркий соус деглазируем вином (50мл), т. е в соус добавляем вино. Доводим до кипения, добавляем специи (мускатный орех, сушёный чеснок). Увариваем до загустения.

  • Грушу перекладываем на тарелку. Наливаем рядом соус и на него выкладываем филе.

  • Нежное, сочное, ароматное мясо тает во рту.

  • Карамельная груша порадует Вас своим вкусом.

  • Порадуйте своих родных этим вкусным блюдом.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки в горчичном-медовом соусе
Рецепт: Филе индейки в горчичном-медовом соусе

Предлагаю Вашему вниманию филе индейки в горчично-медовом соусе с грушей глазированный в вине.

Ингредиенты для «Филе индейки в горчичном-медовом соусе»:

Комментарии и отзывы

Нежно, вкусно, ароматно!
Спасибо.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за интерес к рецепту.
Очень люблю индейку, интересный рецепт
Спасибо.
красиво и сытно
Спасибо. Всё верно.
Изысканное какое блюдо!
Спасибо на добром слове.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки