Куриные шейки предлагаю пофаршировать манкой с плавленым сыром (с шампиньонами). Очень вкусно и сытно.
- 17 января 2021, 23:15
- 2758
Фаршированные куриные шейки
Ингредиенты для «Фаршированные куриные шейки»:
- Шейка куриная — 6 шт
- Кожа куриная (и жир) — 160 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Сыр плавленый (треугольнички от ТМ Хохланд) — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1162.4 ккал |
белки
88.4 г |
жиры
53.1 г |
углеводы
86.5 г |
Порции | |||
ккал 193.7 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.5 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Фаршированные куриные шейки»:
-
Мелко нарезать обрезки кожи и внутренний жир от шеек.
(Обрезки кожи - это порванные шейки, обрезанные рваные края шеек). -
Добавить мелко нарезанный лук.
-
Всыпать манку, добавить сыр плавленый с грибным вкусом (шампиньоны). Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
-
Шейки с одной стороны завязать нитками.
-
Шейки заполнить фаршем.
-
Фаршем заполнять не плотно.
-
Сшить края шейки.
-
Шейки выложить в смазанную форму. На дно налить немного молока.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35, регулярно поливая выделяющимся жиром.
-
Перед подачей нитки удалить.
Сервировать овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 января 2021 года Mefistofa #
22 января 2021 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
22 января 2021 года Mefistofa #
18 января 2021 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
18 января 2021 года Kuss #
18 января 2021 года Ира Khabarova #
18 января 2021 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
18 января 2021 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
18 января 2021 года МарМария #
БЛАГОДАРЮ
хорошая альтернатива поднадоевшим котлеткам
18 января 2021 года МарМария #
БЛАГОДАРЮ
хорошая альтернатива поднадоевшим котлеткам
18 января 2021 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
18 января 2021 года мисс #
18 января 2021 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: