• 18 января 2021, 15:01
  • 5160

Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом

Рецепт: Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом

Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! Создадим праздник для своей семьи и сейчас приготовим что - нибудь душевное и приятное. Предлагаем вам рецепт нежного бисквитного рулета с творожным кремом, простой рецепт, готовится легко о и быстро, а выглядит очень празднично... и тает во рту!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:

Для теста

Для крема

Для украшения

Для пропитки

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3670.2 ккал
белки
143.5 г
жиры
158.5 г
углеводы
417.2 г
Порции
ккал
734 ккал
белки
28.7 г
жиры
31.7 г
углеводы
83.4 г
100 г блюда
ккал
249.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:

Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.

Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.

Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.

Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.

Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.

Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.

Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом. Украшаем ягодами.


Приятного вам вечера!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом
Рецепт: Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом

Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! Создадим праздник для своей семьи и сейчас приготовим что - нибудь душевное и приятное. Предлагаем вам рецепт нежного бисквитного рулета с творожным кремом, простой рецепт, готовится легко о и быстро, а выглядит очень празднично... и тает во рту!

Ингредиенты для «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Все, что осталось от рулетика
Какая красота!! Класс, спасибо за такой отличный отзыв, с лимонной прослойкой еще красивее получилось! Супер!
Сделала рулетик по Вашему рецепту. Фото сделать не успела, рулет на тарелках "расстаял"- (сожрали)...Вкусно, от себя дополнила малиновым курдом, творога для крема у меня было всего 300 г, а порцию делала на 8 яиц. Да, бисквит получается не сильно пышный, но это масляный бисквит, он априори будет менее пышным чем "классика". Так что нам очень понравился рулет, тесто тонкое, очень нежно....Спасибо
Если хорошо взбить яйца, и масляный бисквит получится пышный, а так это просто блинное тесто . Хотелось бы увидеть ваш рулет в разрезе
Я взбивала очень и очень хорошо, благо Бошик позволяет , при введении масла опадает тесто. Фото выкладываю, делали рулет чисто попить чай, бисквит я передала, у меня новая духовка, пока "притираемся" друг к другу.
Ваш рулет и выглядит лучше, чем у автора . Я про это и написала, бисквит взбивать надо хорошо !
Спасибо. Но не особо- то хорошо мой рулет выглядит... Я его передержала, он чуть пересушен, в моей духовке надо его печь на 200 градусах. На 180 он пекся 25 минут и прилипал к "контрольному" пальцу, потом выставила 200 и допекся.
Зато не выглядит как блин
Зато не выглядит как блин
Жаль, что пришлась не по душе сторожилам того сайта, что то вы меня прям от и до раскритиковали по всем рецептам.
Но вы таки правы, чувствуется рука мастера, миксер мой умер еще летом на торте Павловой))) Взбиваю венчиком, зато с маминой любовью
Рулет очень мягкий и нежный вышел, хотя возможно пышности ему не хватило, не резиновый был точно))) А главная фишка этого блюда, то как заставить детей есть творог) Они у меня его на дух не переносят, а в рулете съели и не заметили)))
Спасибо, что комментируете) Может какой то рецепт мой и оцените
Вы поймите, что если по вашему рецепту приготовит начинающая хозяйка. пирог у неё не получится такой пышный, каков должен быть бисквит ! В описании, а тем более в видео очень важно указать все нюансы приготовления, чтобы каждый, кто приготовил по вашему рецепту, остался доволен . Если вы преследуете цель, поделиться удачным рецептом, это важно, а если ваше цель- строчить один рецепт за другим, тогда.... ! Удачи
Сделала рулетик по Вашему рецепту. Фото сделать не успела, рулет на тарелках "расстаял"- (сожрали)...Вкусно, от себя дополнила малиновым курдом, творога для крема у меня было всего 300 г, а порцию делала на 8 яиц. Да, бисквит получается не сильно пышный, но это масляный бисквит, он априори будет менее пышным чем "классика". Так что нам очень понравился рулет, тесто тонкое, очень нежно....Спасибо


Спасибо огромное за такой прекрасны отзыв!! Мне очень приятно)
Разве это бисквит? Он же вообще не поднялся ! Яйца взбиваются до пышной пены, тогда бисквит подымется, а ваше произведение- яичный блин !
Ну не знаю, я долго разглядывала и фото и видео в начале- бисквит у Вас, простите, никак не нежнейший, он просто "резиновый", плотный яичный блин получился, а не корж для рулета! На сайте есть масса рецептов очень удачных рулетов с пушистыми воздушными коржами (и творожным кремом , кстати,тоже).
А когда "пропитывать"бисквит? Перед тем как кремом смазывать?
Да, все верно, когда бисквит полностью остыл, пропитываем сиропом и мажем кремом, а затем сворачиваем в рулет
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки