• 18 января 2021, 15:37
  • 12342

Берлинское печенье "Сердечки"

Рецепт: Берлинское печенье Сердечки

Дорогие мои! Давайте наполним наш дом нежным ароматом ванили и свежей выпечки! Предлагаем испечь очень вкусное берлинское печенье "Сердечки", которое популярно во всем мире!

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Берлинское печенье "Сердечки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2824.7 ккал
белки
78.5 г
жиры
91 г
углеводы
426.8 г
Порции
ккал
56.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
313.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Берлинское печенье "Сердечки"»:

Смешать творог с солью и сливочным маслом. Добавить сахар и разрыхлитель. Всыпать просеянную муку в несколько приёмов, сначала мешая ложкой, а потом уже замешивая тесто рукой.

После замешивания, тесто держим в холоде около 1 часа

Раскатываем, обсыпаем сахаром и ванилькой, скручиваем, как на видео!

Выпекаем при 180 градусах 15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Берлинское печенье "Сердечки"
Рецепт: Берлинское печенье Сердечки

Дорогие мои! Давайте наполним наш дом нежным ароматом ванили и свежей выпечки! Предлагаем испечь очень вкусное берлинское печенье "Сердечки", которое популярно во всем мире!

Ингредиенты для «Берлинское печенье "Сердечки"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Берлинское печенье "Сердечки"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Супер! очень вкусно и просто! остановиться невозможно когда ешь это печенье!
Испекла печенье по вашему рецепту. У меня не получились такие красивые как у вас, но печенье вкусное, очень похоже на печенье "Ушки". Особенно понравилось моей дочке. В следующий раз сделаю двойную порцию. Фото добавила.
Спасибо огромное за фото отзыв! Выглядят прекрасно) Безумно рада, что понравилось)
Тут Польский творог, похож на сметану, а если простой взять? Масло в видео ну явно не 100г, минимум 200г , ладно попробуем "на глаз" приготовить, и если ручки правильные, то должно получиться вкусненько Спасибо за рецепт, музыка хорошая, из Диснеевских мультиков
Если творог взбить погружным блендером, получится именно такая консистенция, через сито тоже можно протереть, то это напряжно. Я если беру просто творог, то в миске переживаю его погружным блендером, он становиться более жидкий и именно такой консистенции как на видео, что б не попадались крупинки. Мы берём в вёдрах уже перебитый, там в составе только творог без сметаны. По пропорциям в описании проверила, все верно, камера иногда обманывает с размерами, монтирую иногда и путаю столовую ложку с чайной, и пироги выглядят огромными, а всего 23 см. А ещё творог иногда разминаю толкушкой для пюре, тогда тоже более однородный становится.
Спасибо за отзыв, приятного приготовления и аппетита))
Согласна. Видео оооочень затянуто. Спасибо за рецепт.
Отлично
Спасибо)
Спасибо!
Печенье вкусное и красивое,спасибо.
Хотелось бы дать совет-видео очень длинное,если мыпосмотрим три ваших видео по 10 мин.у нас больше не останется времени на другие рецепты.Попробуйте уложиться в 5мин,этого достаточно ,чтобы понять рецепт.Всего доброго.
Спасибо большое за отзыв Как правило само приготовление на видео больше 5 минут не занимает, в начале вставляем около 40 секунд презентацию блюда, что бы понять что готовим и нужно ли оно нам)) то можно промотать! А в конце несколько минут идет презентация уже готового блюда, так сказать для повышения слюноотделения и аппетита))) Но на будущее учтем ваши пожелания, урежемся по времени.
Рада,что без обид))
Я выразила пожелание многих девочек,об этом часто писали.Наверняка,написали бы и вам.)))
Теперь вы уже вооружены и у ваших блюд будет еще больший успех у читателей нашего сайта.
Удачи и новых чудесных рецептов.
Спасибо)
Очень рада, что вам понравилось!
Очень люблю такое печенье!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки