• 20 января 2021, 13:33
  • 3370

Мягкий шницель из свинины

Рецепт: Мягкий шницель из свинины

И всем привет. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо можно приготовить к ужину или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7049.4 ккал
белки
271.3 г
жиры
497.9 г
углеводы
391.9 г
Порции
ккал
440.6 ккал
белки
17 г
жиры
31.1 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
298.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Мягкий шницель из свинины»:

1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам. После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.

2) После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 - 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку

3) Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.

4) Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.

5) Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.

6) Для подачи можно использовать огурец и помидор. Или приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Все готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мягкий шницель из свинины
Рецепт: Мягкий шницель из свинины

И всем привет. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо можно приготовить к ужину или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:

Комментарии и отзывы

могу предложить еще один вариант вашего рецепта. Обжаренное мясо по вашему методу, сложить в форму, добавить немного воды, накрыть фольгой (если форма без крышки) и поставить в духовку минут на 40. Я обычно быстро обжариваю в панировке (яйцо не использую), складываю в форму и ставлю на 1 час и немного больше при температуре 160. З
Не проблемный метод приготовления и времени достаточно для других дел. Мясо получается очень нежным и сочным.
Спасибо!))) У меня все прекрасно пропеклось!)
Успехов вам, и всего хорошего!)
Ответ для блю перл
Зачем?!?! Это вариант австрийского классического шницеля! Поставьте свою идею отдельным рецептом и не портите классику
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки