И всем привет. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо можно приготовить к ужину или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!
- 20 января 2021, 13:33
- 3370
Мягкий шницель из свинины
Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:
- Свинина (1 кг 250 грамм) — 1250 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок (Гранулированный чеснок.) — по вкусу
- Приправа (Смесь приправ) — по вкусу
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное — 250 мл
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7049.4 ккал |
белки
271.3 г |
жиры
497.9 г |
углеводы
391.9 г |
Порции | |||
ккал 440.6 ккал |
белки 17 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 298.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Мягкий шницель из свинины»:
2) После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 - 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку
3) Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.
4) Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.
5) Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.
6) Для подачи можно использовать огурец и помидор. Или приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Все готово.
Комментарии и отзывы
20 января 2021 года блю перл #
Не проблемный метод приготовления и времени достаточно для других дел. Мясо получается очень нежным и сочным.
20 января 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Успехов вам, и всего хорошего!)
21 января 2021 года KonstantinV #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: