• 23 января 2021, 16:46
  • 3570

Баранина "Лёгкая"

Рецепт: Баранина Лёгкая

Нет-нет, баранина не совсем легка, безусловно, этот рецепт не для диеты. Но можно легко и просто приготовить это мясо, не заморачиваясь над специями и временем. Да и жаль забивать естественный вкус этого нежного мяса. Рекомендую, ведь сегодня нужно было обязательно подать на стол мясное блюдо - для удачи и крепкого здоровья. Кто на Григория мяса отведает - тот горя не ведает!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина "Лёгкая"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3254.1 ккал
белки
517.4 г
жиры
112.9 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
20.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Баранина "Лёгкая"»:

  • Безусловно, вкус и качество этого блюда зависят от исходного продукта - баранины. Рекомендую использовать мясо от животных 10-15 месяцев.
    Итак, ногу зачистить от плёнок, удалить кость, при желании срезать жир.
    Распластанное мясо посолить, активно поперчить.
    P.S.: если использовать только чёрный перец, количество уменьшить.

  • Добавить часть давленого чеснока, свернуть.

  • Также снаружи посолить, поперчить, добавить чеснок.
    Поместить ногу в пакет для запекания.

  • Запекать при 150 градусах 1-1,5 часа.

  • Подать с рисом и овощами.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина "Лёгкая"
Рецепт: Баранина Лёгкая

Нет-нет, баранина не совсем легка, безусловно, этот рецепт не для диеты. Но можно легко и просто приготовить это мясо, не заморачиваясь над специями и временем. Да и жаль забивать естественный вкус этого нежного мяса. Рекомендую, ведь сегодня нужно было обязательно подать на стол мясное блюдо - для удачи и крепкого здоровья. Кто на Григория мяса отведает - тот горя не ведает!

Ингредиенты для «Баранина "Лёгкая"»:

Фотографии «Баранина "Лёгкая"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарное мясо. Вкусное и ароматное. Легко и просто приготовить. Кость не вырезала, оставила. Людочка, спасибо большое за рецепт.
Жанна, милая, какая прелесть, какое вкусное мясо ты приготовила.
Спасибо , дорогая, от души БЛАГО ДАРЮ, .
Людочка, мои поздравления с Рецептом Дня и Поварёнком Дня!!! Восхитительное блюдо! Невероятно аппетитно! Фото просто СУПЕР!!!
Олесенька, ты где пропала ?! Скучаем по тебе.
Спасибо огромное , дорогая.
Людочка, дорогая, а я то как скучаю .
Вышла на работу, поэтому и редкими моментами забегаю сюда. А вчера заглянула , а у тебя пир горой (да и у тебя по другому не бывает).
Спасибо большое за добрые слова, удачи тебе.
Спасибо за добрые пожелания, Людочка! Всех-всех благ!!!
Шикарное мясо, Людочка!
Марианна, спасибо.
Отличная баранина! С благодарностью забираю в КК Людочка, поздравляю с Поваренком и Рецептом дня!
Инна, от души спасибо .
Супер
Спасибочки огромное.
Люда, это песня нет, даже не так - это хит ...
Великолепное мясо: чистота вкуса, нежность, минимум неизменных специй
НадоТЬ наведать любимого фермера
Надюшка, спасибо.
Да, да, к фермеру загляни обязательно.
Непременно посетЮ
Люда, с Рецептом и Поваренком дня!
Вот мой фотоотчёт! Обожаю баранину. Всё делала по рецепту. У меня тоже нога, но она у меня нарубленная кусками. Я запекла кусок весом ~ 500 г. Конечно убавила и перец, и соль, и чеснок. Запекала 1 час 15 минут. Подала с картофельным пюре на сметане и капустным простейшим салатом. Душевно.
Я люблю рецепты нетрудоёмкие. Здесь всё радует и с отличным результатом. Очень вкусно поели!
Наташа, от души благодарю за доверие к рецепту и такое красивое его воплощение.
Да, и я очень люблю такие несложные, но вкусные рецепты.
Обожаю баранину! Прекрасное блюдо!
Спасибо, Наташа.
Люда! Фотки аппетитнейшие!!! Безусловно, это очень вкусно! С рецептом и поварёнком дня!
Спасибо, Наташа.
Шикарное мясо! Бесподобные фотографии!
Светлана, спасибо.
Эх, опять на ночь 🌙 , теперь спать не смогу , будет мне мясо сниться ! Люда, просто и отлично 👍 , очень аппетитно !
Нелли, спасибо.
Как же аппетитно, Люда!
Спасибо, Жанна.
Ох, какая красота! Шикарное мясо, Людочка! Бесподобные фотографии!
Иришка, спасибо огромное.
Людочка, рецепт прекрасный!!!
Спасибо, Светлана. Приятно что рецепт понравился.
Людок, у меня аж в животе заурчало... Как переехала в Россию, ещё ни разу не готовила баранину, как то все сомнительная мне попадается да и выбора почти нет, а так хочется....
Людочка, это да, с бараниной не все так хорошо, как хотелось бы. Жаль, что не попадается вам...
Спасибо что заглянула.
До чего же вкусна молодая баранинка,особенно,если своя...
Люда,очень аппетитное блюдо! В пакете всегда легко приготовить,не боясь пересушить или недопечь.
Эх, кабы своя, хорошо что точно с частного подворья, уверенна в качестве и то ладно.
Спасибо, Надя.
Шикарный рецепт, Людочка! Фото супер!
Спасибо, Наташа.
Людочка, очень аппетитное мясо!
Ирина, спасибо огромное.
Отличное блюдо!
Костя, спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки