Нет-нет, баранина не совсем легка, безусловно, этот рецепт не для диеты. Но можно легко и просто приготовить это мясо, не заморачиваясь над специями и временем. Да и жаль забивать естественный вкус этого нежного мяса. Рекомендую, ведь сегодня нужно было обязательно подать на стол мясное блюдо - для удачи и крепкого здоровья. Кто на Григория мяса отведает - тот горя не ведает!
- 23 января 2021, 16:46
- 3570
Баранина "Лёгкая"
Ингредиенты для «Баранина "Лёгкая"»:
- Нога баранья (1, 5 кг, мясо молодого барашка) — 1 шт
- Чеснок (средняя головка) — 1 шт
- Смесь перцев (чёрный, розовый, белый, зелёный) — 2 ч. л.
- Соль (1 ч.л. с горочкой) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3254.1 ккал |
белки
517.4 г |
жиры
112.9 г |
углеводы
9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.1 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Баранина "Лёгкая"»:
-
Безусловно, вкус и качество этого блюда зависят от исходного продукта - баранины. Рекомендую использовать мясо от животных 10-15 месяцев.
Итак, ногу зачистить от плёнок, удалить кость, при желании срезать жир.
Распластанное мясо посолить, активно поперчить.
P.S.: если использовать только чёрный перец, количество уменьшить. -
Добавить часть давленого чеснока, свернуть.
-
Также снаружи посолить, поперчить, добавить чеснок.
Поместить ногу в пакет для запекания. -
Запекать при 150 градусах 1-1,5 часа.
-
Подать с рисом и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
16 августа 2021 года jannasimf #
17 августа 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо , дорогая, от души БЛАГО ДАРЮ, .
25 января 2021 года Mara2181 #
25 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо огромное , дорогая.
25 января 2021 года Mara2181 #
Вышла на работу, поэтому и редкими моментами забегаю сюда. А вчера заглянула , а у тебя пир горой (да и у тебя по другому не бывает).
26 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 января 2021 года Mara2181 #
24 января 2021 года mariana82 #
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 января 2021 года Sladkoejca #
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 января 2021 года mirzayevaparvana1970 #
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 января 2021 года nadinhike #
Великолепное мясо: чистота вкуса, нежность, минимум неизменных специй
НадоТЬ наведать любимого фермера
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Да, да, к фермеру загляни обязательно.
24 января 2021 года nadinhike #
Люда, с Рецептом и Поваренком дня!
25 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 января 2021 года Okoolina #
Я люблю рецепты нетрудоёмкие. Здесь всё радует и с отличным результатом. Очень вкусно поели!
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Да, и я очень люблю такие несложные, но вкусные рецепты.
24 января 2021 года Okoolina #
24 января 2021 года Kuss #
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 января 2021 года ирпенчанка #
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 января 2021 года Демурия #
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 января 2021 года мисс #
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 января 2021 года nelliundco #
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 января 2021 года jannasimf #
24 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 января 2021 года Ирушенька #
23 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 января 2021 года ma-ma sveta #
23 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 января 2021 года Людмила НК #
23 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо что заглянула.
23 января 2021 года красавица киса #
Люда,очень аппетитное блюдо! В пакете всегда легко приготовить,не боясь пересушить или недопечь.
23 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо, Надя.
23 января 2021 года nattela v #
23 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 января 2021 года ИРепка #
23 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 января 2021 года kostiks #
23 января 2021 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: