Всем привет! Этот Биф Веллингтон мы готовили на Новый год, и это было превосходно!... и не так это сложно.
- 27 января 2021, 11:51
- 2125
"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами
![Рецепт: Биф Веллингтон говядина с лесными грибами Рецепт: Биф Веллингтон говядина с лесными грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021jan/27/51/2826510_23562-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами»:
- Говядина — 1,5 кг
- Грибы (У нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (Для жарки) — 100 мл
- Горчица — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 5 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 2 ч. л.
- Хмели-сунели (по желанию или заменить на любимые специи) — 1 ч. л.
- Приправа (Приправа для шашлыка по желанию) — 1 ч. л.
- Бекон — 200 г
- Тесто слоеное — 500 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4943.6 ккал |
белки
293.7 г |
жиры
320.6 г |
углеводы
230.2 г |
Порции | |||
ккал 494.4 ккал |
белки 29.4 г |
жиры 32.1 г |
углеводы 23 г |
100 г блюда | |||
ккал 201 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 13 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами»:
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех сторон
На этой же сковороде обжариваем грибы, что бы не было жидкости
Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.
Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.
Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жаренные грибы и мясо, все тщательно заворачиваем.
Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яйцом.
Сверху также промазываем яйцом, для румяной корочки.
Приготовили мясо двух прожарок - медиум ( 20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан ( 35 минут при той же температуре).
Комментарии и отзывы
1 февраля 2021 года barahliwko #
28 января 2021 года koshevaya katya #
28 января 2021 года hassanovna # (автор рецепта)
27 января 2021 года yugai ludmila65 #
28 января 2021 года hassanovna # (автор рецепта)
28 января 2021 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: