Сегодня четверг, а по традиции - это рыбный день. Предлагаю вам не отступать от традиции и приготовить рыбу по этому рецепту.
- 28 января 2021, 19:45
- 3636
Сибас с белым вином и грибами
Ингредиенты для «Сибас с белым вином и грибами»:
- Сибас (Сибас или дорадо филе) — 4 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны (Мелкие) — 200 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Вино белое сухое — 150 мл
- Сливки (Жирностью 33%) — 200 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4227.1 ккал |
белки
519.1 г |
жиры
222 г |
углеводы
17.4 г |
Порции | |||
ккал 1056.8 ккал |
белки 129.8 г |
жиры 55.5 г |
углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.8 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Сибас с белым вином и грибами»:
-
Вот такие продукты нам понадобятся.
Филе рыбы вымыть, обсушить, посолить, поперчить.
В этом рецепте можно применить два варианта приготовления рыбы.
1. Растопить 40г сливочного масла на сковороде и обжарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Переложить филе на тарелку и сохранить теплым до подачи.
2. Я чаще всего использую этот вариант приготовления. Запекаю филе на электрогриле и делаю это одновременно с приготовлением соуса. -
Для соуса лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны разрезать на половинки или на четвертинки. Растопить в сковороде 20 г сливочного масла и слегка подрумянить лук.
-
Добавить шампиньоны, влить оливковое масло и жарить, помешивая 5 минут.
-
Влить вино и сливки. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 7 минут.
-
На порционные тарелки разложить рыбу и полить соусом. Либо, сделать наоборот как это сделала я в этот раз.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 января 2021 года Демурия #
30 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
29 января 2021 года nadinhike #
29 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
29 января 2021 года kritikessa #
Очень стильно
29 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
31 января 2021 года kritikessa #
31 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
29 января 2021 года Ирушенька #
29 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
28 января 2021 года jannasimf #
28 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
28 января 2021 года Людмила НК #
28 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
28 января 2021 года yugai ludmila65 #
28 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
28 января 2021 года nelliundco #
28 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
28 января 2021 года nelliundco #
28 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
28 января 2021 года nelliundco #
28 января 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
И очень аппетитные, стильные фото
28 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
28 января 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
28 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
28 января 2021 года nelliundco #
28 января 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Присоединяйся
28 января 2021 года nelliundco #
28 января 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Замечательная компания
28 января 2021 года nelliundco #
28 января 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
28 января 2021 года nelliundco #
28 января 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
28 января 2021 года virgola71 #
28 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
28 января 2021 года kostiks #
28 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
28 января 2021 года cvetik 1982 #
28 января 2021 года блю перл # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: