Куриная кожа иногда бывает в продаже в специализированных магазинах. Правда, качество очень разное, здесь раз на раз не приходится. Ну и, конечно, приготовленные с ней блюда никак диетическими не назовешь. Но ведь можно побаловать себя хотя бы иногда, пусть даже раз в год!
В своё время меня приучили к пирогам. Не помню обстоятельств, но только помню, что пирог- это прекрасная идея, в отличие от тех же салатов, которые имеют тенденцию размокать. Пирог можно приготовить заранее, положить в холодильник и можно наслаждаться, когда тебе это нужно. Грибной пирог с зеленью - мой любимый. Надеюсь, тебе
он тоже придется по вкусу.
Очень простая запеканка из картофеля и брокколи со сливочным соусом и сыром, нужно всего несколько ингредиентов, чтобы её приготовить.
Кроме того, её можно подготовить заранее, а в обед запечь до готовности.
Если вас раздражает разбрызгивающийся жир при жарке, тогда эти куриные шницели из духовки как раз для вас. Панировка получается хрустящей, а мясо сочным. Много масла не требуется, и готовы они все вместе, что тоже очень большой плюс. Такие шницели из духовки никоим образом не уступают версии для сковороды. В рецепте используются сухари панко, это японские панировочные сухари, можно заменить на простые панировочные сухари, а ещё лучше сделать их самим, они во многом лучше магазинных.
Пробуйте!
Как-то очень давно я пошла к моей учительнице на вечеринку. До сих пор помню этот вкусный пирог из цуккини, феты и красного лука. Позвонила ей недавно, восстановила рецепт. Voila!
Такой кекс готовится очень быстро благодаря готовой смеси для выпечки.
В ней уже все есть, что надо для теста, и готовится она за пару минут.
Самое главное — не содержит никаких вредных веществ
Перед вами необычный мясной пирог! В составе: нежное песочное тесто на смальце (свином жире), мясная начинка с рисом, сладким карамелизированным луком и кислинкой яблок. Попробуйте!
Попробуйте приготовить эту винную соль для блюд, которые присыпаются солью в конце приготовления. Для стейков, запеченной баранины или телятины, рыбы гриль или овощей. Соль ароматизирует и обогатит вкус блюда, заодно украсит, сделает аппетитнее, ведь у неё такой красивый цвет. Вкус соли, конечно, зависит от самого вина, поэтому стоит выбрать вино ароматное, терпкое, с насыщенным вкусом. Рецепт от шефа Cristian Ruiz.
Мидии - мой любимый вид морепродуктов.
Пробовала множество вариантов приготовления. Этот вариант попробовала впервые совсем недавно, в Калининграде. Попробуйте и Вы! Ум отъешь! 😃 готовится незаморочно и быстро!
Замечательное блюдо на праздничный стол!
Рецепт от нутрициолога, а это значит - все в рецепте сбалансировано - жиры, белки и углеводы!
А еще - это не только полезно, но еще волшебно вкусно!!!