Восхитительный сырный суп с беконом. Он получается вкусный с нежной кремовой текстурой. Такой суп быстро и надолго утолит голод.
- 2 февраля 2021, 8:28
- 7630
Сырный суп с беконом
Ингредиенты для «Сырный суп с беконом»:
- Сырок плавленый — 400 г
- Картофель — 4 шт
- Рис — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Бекон — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2246.2 ккал |
белки
107.8 г |
жиры
111.7 г |
углеводы
197.5 г |
Порции | |||
ккал 374.4 ккал |
белки 18 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.3 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Сырный суп с беконом»:
-
Подготовить все ингредиенты.
-
В горячую воду высыпаем рис.
-
Плавленные сырки натираем на терке и через 5 минут отправляем в кастрюлю.
-
Морковь чистим и натираем на терке. Через 2 минуты отправляем морковь в кастрюлю.
-
Картофель моем, чистим, режем на небольшие кубики. Отправляем также в кастрюлю вариться.
-
Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.
-
За 2 минуты до готовности картофеля суп солим, перчим и посыпаем нарезанной зеленью.
Когда суп готов выключаем плиту и оставляем настаиваться 15 минут.
Перед подачей посыпаем суп беконом.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
1 сентября 2021 года shatka #
31 августа 2021 года Катерина32 #
Сыр был специальный для супа, поэтому добавила его почти в самом конце.
Вкус не пострадал от этого, прекрасный насыщенный сливочный вкус
28 марта 2021 года Хлоркина #
28 марта 2021 года Cemm # (автор рецепта)
28 марта 2021 года Хлоркина #
10 марта 2021 года Lioness-70 #
Я тут поэкспериментировала и половину супа сделала по рецепту (с картофелем), а вторую половину - с капустой вместо картошки. И тот, и другой вариант вкусные Вообще раньше я плавленые сырки незаслуженно обходила стороной, считая жирными и вредными. Может оно и так, но один-два сырка в постный суп вряд ли повредят здоровью.
Все ингредиенты я заложила одновременно и после закипания готовила на медленном огне 20 мин. Затем оставила настояться минут 15. Суп точно в копилку! Всей семье понравился После остывания консистенция нежная и кремовая, просто прелесть
Автор, спасибо за рецепт !
10 февраля 2021 года shvetsovans #
11 февраля 2021 года mad yu #
7 февраля 2021 года will cox #
7 февраля 2021 года Cemm # (автор рецепта)
4 февраля 2021 года nattela v #
4 февраля 2021 года Cemm # (автор рецепта)
8 февраля 2021 года Bkapyste #
3 февраля 2021 года nadinhike #
4 февраля 2021 года Cemm # (автор рецепта)
4 февраля 2021 года nadinhike #
2 февраля 2021 года Олька80 #
4 февраля 2021 года Cemm # (автор рецепта)
2 февраля 2021 года сандра68 #
2 февраля 2021 года т-тя-ля #
2 февраля 2021 года Cemm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: