• 2 февраля 2021, 8:28
  • 7630

Сырный суп с беконом

Рецепт: Сырный суп с беконом

Восхитительный сырный суп с беконом. Он получается вкусный с нежной кремовой текстурой. Такой суп быстро и надолго утолит голод.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп

Ингредиенты для «Сырный суп с беконом»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2246.2 ккал
белки
107.8 г
жиры
111.7 г
углеводы
197.5 г
Порции
ккал
374.4 ккал
белки
18 г
жиры
18.6 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
178.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Сырный суп с беконом»:

  • Подготовить все ингредиенты.

  • В горячую воду высыпаем рис.

  • Плавленные сырки натираем на терке и через 5 минут отправляем в кастрюлю.

  • Морковь чистим и натираем на терке. Через 2 минуты отправляем морковь в кастрюлю.

  • Картофель моем, чистим, режем на небольшие кубики. Отправляем также в кастрюлю вариться.

  • Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.

  • За 2 минуты до готовности картофеля суп солим, перчим и посыпаем нарезанной зеленью.
    Когда суп готов выключаем плиту и оставляем настаиваться 15 минут.
    Перед подачей посыпаем суп беконом.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп с беконом
Рецепт: Сырный суп с беконом

Восхитительный сырный суп с беконом. Он получается вкусный с нежной кремовой текстурой. Такой суп быстро и надолго утолит голод.

Ингредиенты для «Сырный суп с беконом»:

Фотографии «Сырный суп с беконом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Великолепный суп, если добавить бульонный кубик
Вкусный, легкий, но при этом довольно сытный суп.
Сыр был специальный для супа, поэтому добавила его почти в самом конце.
Вкус не пострадал от этого, прекрасный насыщенный сливочный вкус
Сырные супы всегда вкусные и быстрые. Сыр положила за несколько минут до окончания варки. В морозилке всегда держу рис для таких супчиков. Спасибо за рецепт, Екатерина!
Спасибо.
Очень вкусный суп! На мой взгляд, почти диетический (если готовить без бекона). Я бекон забыла купить и поэтому в этот раз готовила без него.
Я тут поэкспериментировала и половину супа сделала по рецепту (с картофелем), а вторую половину - с капустой вместо картошки. И тот, и другой вариант вкусные Вообще раньше я плавленые сырки незаслуженно обходила стороной, считая жирными и вредными. Может оно и так, но один-два сырка в постный суп вряд ли повредят здоровью.
Все ингредиенты я заложила одновременно и после закипания готовила на медленном огне 20 мин. Затем оставила настояться минут 15. Суп точно в копилку! Всей семье понравился После остывания консистенция нежная и кремовая, просто прелесть
Автор, спасибо за рецепт !
Странный сырный суп из 4 литров воды (пол ведра) и одного плавленного сырка.
Написано же вначале: 6 порций! Значит, максимально 2 литра воды, а так, скорее всего, с учетом ингредиентов - 1,5 литра.
Бекон- 4 шт- это как?
4 тонких пластинки
Прекрасный супчик! Даже не сомневаюсь, что очень вкусный и ароматный!
Спасибо большое.
Ответ для nattela v
Такие комментарии сбивают с толку. Сообщаете что прекрасный, но не пробовали
Сырок в будущий суп даёте сразу, это как то влияет на результат? По составу должно быть вкусно
Если сырок положить в начале варки, рис и картофель хорошо насыщаются сливочным вкусом. А так можно сырок положить ближе к концу варки.
Все поняла, спасибо. Значит будем насыщать
сырок варится дольше чем картофель?
Некоторые виды сырков плохо расходятся в воде даже натертые. По этому я тру их сазу. Если вы уверенны, что он быстро растворится, то можно и в самом конце положить. А еще во время варки рис и картофель хорошо насыщаются сливочным вкусом.
это на сколько литров воды?
присоединяюсь к вопросу
Ответ для сандра68
4 литра воды.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки