• 2 февраля 2021, 21:14
  • 1711

Салат "Фасолевое чудо"

Рецепт: Салат Фасолевое чудо

Салат, который подается именно теплым. Сочетает в себе пикантный вкус приправ, уже содержит хлебушек. Ооочень вкусный и сытный. Увидела его много-много лет назад на тв в одной из кулинарных передач. С тех пор периодически готовлю. Немного по составляющим: фасоль, спаржевую, выращиваю свою! Не спаржа, не путать. Употребляется в виде молодых стручков, пока они молодые и нежные, и не пошли завязываться зерна! Замораживаю уже порезанные стручки, обеспечивая себе годовой запас!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Салат "Фасолевое чудо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1153.1 ккал
белки
39.4 г
жиры
81.2 г
углеводы
67.9 г
Порции
ккал
230.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Салат "Фасолевое чудо"»:

  • Сперва подготовлю ингредиенты:
    1. Колбасу вареную -- кубиком
    2. 1 хорошую луковицу мелко нарезать
    3. Спаржевую фасоль достала из морозилки
    4. 2-3 пластика коренского хлеба нарезать кубиком

  • Чеснок почистить. В этот раз были мелкие зубки, взяла побольше

  • Приготовила приправы:
    перец молотый черный,
    Молотый кориандр,
    Соевый соус

  • В сковороду на плите, наливаю растит. масло, всыпаю фасоль, поливаю соевым соусом и перчу.
    Фасоль тушится дольше остального!

  • Тушу ее под крышкой до готовности.
    Фасоль изменится в цвете и необходимо выпарить всю выделившуюся влагу, для этого минут через 5 приоткрываю крышку, делая щель и прибавляю огонь! Выдерживаю минут три-пять, помешивая периодически, чтобы не сгорело! И при этом выпарить всю лишнюю влагу и дать поджариться слегка. Займет минут 15-20

  • Отдельно пассирую лук

  • Отдельно на растит. масле обжариваю хлеб, помешивая, он должен подрумяниться со всех сторон по возможности.
    &&&хлеб при жарке впитает моментально масло. Немного подливаю масла в процессе

  • Отдельно обжариваю колбасу, помешивая, пока слегка схватится корочкой

  • Соединяю все вместе, приправляю сейчас кориандром, перчу, добавляю чеснок через пресс, добавляю соевый соус

  • Хорошо перемешиваю и тушу под крышкой 5 минут, убавив огонь на минимум.

  • Салат готов
    Раскладываю по порционным тарелкам.
    Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Фасолевое чудо"
Рецепт: Салат Фасолевое чудо

Салат, который подается именно теплым. Сочетает в себе пикантный вкус приправ, уже содержит хлебушек. Ооочень вкусный и сытный. Увидела его много-много лет назад на тв в одной из кулинарных передач. С тех пор периодически готовлю. Немного по составляющим: фасоль, спаржевую, выращиваю свою! Не спаржа, не путать. Употребляется в виде молодых стручков, пока они молодые и нежные, и не пошли завязываться зерна! Замораживаю уже порезанные стручки, обеспечивая себе годовой запас!

Ингредиенты для «Салат "Фасолевое чудо"»:

Комментарии и отзывы

Люблю стручковую фасоль и всё с нею связанное. Вкусно
Пробуйте тогда. Салат вкусный. Если воспринимаете нормально все жареное
И жаренное, и фасолевое - всё воспринимаю Обязательно попробую
Исправьте, пожалуйста, ошибки/опечатки , очень трудно читать рецепт в таком виде.
Не поняла...что не так? Несколько раз перепроверила, прежде чем сохранить...
В личку напишу сейчас ( если считаете нужным- исправите).
вроде поняла правильно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!