Дорогие мои! Наше праздничное меню должно быть наполнено вкусными и разнообразными блюдами. Я думаю, ваши гости будут довольны. Посмотрите такое необычное блюдо для закуски - Пирожные из курицы с нежным грибным кремом! О, это так вкусно! Первыми разметаются со стола!
- 4 февраля 2021, 16:20
- 3356
Пирожные из курицы с грибным кремом
Ингредиенты для «Пирожные из курицы с грибным кремом»:
Для основы
- Филе куриное — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Вода (по неоходимости) — 50 мл
- Зелень — 1 пуч.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/3 ч. л.
Для крема
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр плавленый — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1681.4 ккал |
белки
193.9 г |
жиры
83 г |
углеводы
34.1 г |
Порции | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 116 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Пирожные из курицы с грибным кремом»:
из шампиньонов вырезаем 12 серединок, оставляем их для украшения. Остальные грибы нарезаем как можно мельче.
на сковороде разогреваем растительное масло. обжариваем сначала серединку и откладываем в сторону. Затем жарим мелко нарубленную луковицу и грибы.
даем слегка остыть, солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и плавленный сыр.
Для приготовления основы перекручиваем филе на мясорубке, добавляем соль, перец, сметану и яйцо. если получилось густовато, то можно добавить немного воды. Выливаем в фору 20на30 см и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Разрезаем корж пополам, смазываем одну часть грибной начинкой и сверху накрываем вторым коржом и также смазываем. украшаем серединками грибов и листиком петрушки.
Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2022 года lila piskaridze #
5 февраля 2021 года т-тя-ля #
4 февраля 2021 года топиарий #
4 февраля 2021 года hassanovna # (автор рецепта)
4 февраля 2021 года 7Катюша77 #
4 февраля 2021 года hassanovna # (автор рецепта)
4 февраля 2021 года nattela v #
4 февраля 2021 года hassanovna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: