Всем привет! Предлагаем вам вариант супа - грибного крем-супа, который вкусный, не отличить от ресторанного, готовится быстро и просто, любой хозяйке на радость! И так...
- 5 февраля 2021, 21:49
- 1926
Грибной крем-суп с хлебной коркой
Ингредиенты для «Грибной крем-суп с хлебной коркой»:
- Шампиньоны — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло растительное (без запаха) — 3 ст. л.
- Хлеб (сухая корочка) — 1 ломт.
- Сливки — 125 мл
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/3 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1675.7 ккал |
белки
38.6 г |
жиры
146.6 г |
углеводы
57.9 г |
Порции | |||
ккал 279.3 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Грибной крем-суп с хлебной коркой»:
Пальчики оближите!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2021 года vlada ta #
7 февраля 2021 года ГАЛИНА8 #
8 февраля 2021 года hassanovna # (автор рецепта)
6 февраля 2021 года vlada ta #
Спасибки за рецепт !
6 февраля 2021 года hassanovna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: