В меру сладкий, очень ароматный кекс с малиновой пропиткой. Вместо малины можно взять другую ягоду. А если приготовить крем и смазать слои выпечки, то получится очень вкусный торт. Попробуйте приготовить! С наступающим Вас праздником!
В этом рецепте я готовлю очень вкусную и бюджетную солёную карамель на МОЛОКЕ и БЕЗ сливок!!! Карамель, приготовленная по этому рецепту НЕ ЗАСАХАРИВАЕТСЯ, готовится из самых простых продуктов, доступных в холодильнике.
Эту карамель можно использовать для начинки и украшения тортов, как добавку к мороженому и другим десертам. На вкус очень напоминает мягкую ириску.
После приготовления салата ждал в холодильнике своего часа кусочек тыквы. Пришла идея приготовить вафли на ужин, но не сладкие. Идею почерпнула в интернете, изменила на свой вкус, получились вкусные, совсем не жирные вафли.
Блюдо восточной кухни, где острота моркови удачно балансируется сладостью фиников, солёной остротой сыра фета и вкусом лимона. Практичное, простое блюдо из серии "ужин - сегодня, обед-завтра'. На следующий день блюдо становится только вкуснее.
Тяжелые майонезные салаты не люблю, как то решила "собрать" салат из своих самых любимых овощей - и вот что получилось) Салат предлагаю, как полностью овощной, но пару раз я добавляла в него копченую колбасу - тоже вкусно!
Поджарка с подливкой — очень простое в приготовлении, и очень аппетитное блюдо. Ингредиенты блюда довольно бюджетные: свинина, лук, томатная паста и сметана. Если дома нет готового бульона, вполне можно использовать воду: мясной сок из сковороды обеспечит подливке необходимую насыщенность. Идеальный гарнир для поджарки — рис или макароны, которые пропитываются подливкой и получаются очень вкусными.
Готовила блюдо в призовом ковшике с антипригарным покрытием. Обновила ковшик, и мне понравилось в нем готовить.
Я предлагаю вам рецепт пирожных в виде квадратиков. Пирожные приготовлены без масла. Начинка вареная сгущенка. Вместо сгущенки можно использовать повидло или джем. Готовятся они несложно.
Агродольче - итальянский соус, где "Агро" переводится как "кислый", а "Дольче," - как сладкий. Весны у нас не было, поэтому так хочется весенних овощей - спаржу, артишоков, зелёного горошка. Выбирайте уксус в соответствии с вашими предпочтениями. Я выбираю бальзамик из-за его натуральной сладости. Рыба готовится на пару - кивок в сторону сторонников здоровой пищи - и получается очень нежной.