• 18 февраля 2021, 10:33
  • 3515

Панкейки

Рецепт: Панкейки

Пышные, ароматные, румяные панкейки порадуют вас за чашечкой чая. Из литра молока панкейков получается много, у меня вышло около 30 шт. Сладость панкейки имеют нейтральную, так что вы можете подать их как с вареньем так и сыром. Но при желании вы можете увеличить пропорцию сахара, также добавить ваниль или корицу, и получить пышные панкейки на десерт.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Панкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4222.4 ккал
белки
120.3 г
жиры
117.3 г
углеводы
678.4 г
Порции
ккал
281.5 ккал
белки
8 г
жиры
7.8 г
углеводы
45.2 г
100 г блюда
ккал
198.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Панкейки»:

1. В просеянную муку добавляем сахар, соль, соду и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

2. Добавляем яйца и масло. Понемногу, небольшими порциями вливаем молоко. Тщательно перемешиваем, чтобы разбить все комочки и тесто получилось однородным.

3. Жарим панкейки на сухой сковородке при среднем огне около двух минут на одной и минуту на другой стороне.

Подавать панкейки можно как с вареньем, сметаной, сиропом, сгущенным молоком, так и с сыром или мясной нарезкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панкейки
Рецепт: Панкейки

Пышные, ароматные, румяные панкейки порадуют вас за чашечкой чая. Из литра молока панкейков получается много, у меня вышло около 30 шт. Сладость панкейки имеют нейтральную, так что вы можете подать их как с вареньем так и сыром. Но при желании вы можете увеличить пропорцию сахара, также добавить ваниль или корицу, и получить пышные панкейки на десерт.

Ингредиенты для «Панкейки»:

Другие варианты рецепта

4488

Панкейки

2485

Панкейки

15

Оладьи

Фотографии «Панкейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный завтрак.
Аппетитные панкейки ... и правильно я понимаю, что отличий между оладьями и панкейками столько же, сколько между и блинами, и блинчиками, и крепами
Вот, все понимаю, не понимаю только одного: почему эти "оладьи" упорно называют блинчики.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки