В морозильнике уже месяц лежат бершики, особо они меня не вдохновляли, но нашла такой рецептик, который очень подходит к карповым и к судаку или бершу и решила попробовать...
- 29 декабря 2008, 20:55
- 10448
Берш с зеленой начинкой
Ингредиенты для «Берш с зеленой начинкой»:
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2200.8 ккал |
белки
318.4 г |
жиры
96.4 г |
углеводы
15.7 г |
Порции | |||
ккал 733.6 ккал |
белки 106.1 г |
жиры 32.1 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 5 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Берш с зеленой начинкой»:
-
вот такие бершики. Помыть, не удаляла шкурку, оставила тушками
-
Теперь самое пикантное:начинка-можно взять зелень разных видов укроп,петрушка,а можно что-то одно.Эту зелень очень мелко порезать,выдавить в неё несколько зубчиков чеснока(зависит от размера и количества рыбы)добавить немного растительного масла-чтобы получилась кашица всё это растереть- получится зелёная кашица с божественным ароматом.
-
После этого нашей предварительно подготовленной рыбе нужно намазать внутри брюха божественно-зелёной кашицей и положить рыбку на смазанный любым маслом противень,далее намазать рыбу майонезом-не залить,а намазать,можно реденько присыпать тёртым сыром,да рыба на противне должна лежать не очень плотно друг к другу.И запекать до готовности и румяности.
Я готовила в аэрогриле.
Очень вкусно - советую!!!!!
Комментарии и отзывы
4 января 2009 года Meotida #
4 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
3 января 2009 года Диана Вкусная #
3 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2008 года мисс #
30 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года tat70 #
30 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2008 года tat70 #
30 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
30 декабря 2008 года tat70 #
29 декабря 2008 года Alefniunia #
30 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Natali2607 #
29 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Natali2607 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: