Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получился вкусным, а так же довольно аппетитным. Для этого мясо можно приготовить почти любой гарнир, это рис, картофель в фольге, пасту. Лично я приготовил такой гарнир «Картошка по-деревенски в фольге». Картофель получается мягким и так же аппетитным. Во время приготовления я плохо завернул фольгу где находилась свинина, из за этого «сок» который образовался, вытек, но этой «соком» можно полить картофель, за счет этого он получится мягким. Данное блюдо можно приготовить к семейному ужину. Спасибо за внимание, всем удачи, до новых встреч.
- 19 февраля 2021, 13:27
- 2961
Запеченное мясо в фольге, с картофелем
Ингредиенты для «Запеченное мясо в фольге, с картофелем»:
Маринад
- Мед — 2 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Гарнир
- Картофель — 7 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец сладкий красный — по вкусу
- Укроп (Укроп сушенный.) — по вкусу
- Масло растительное — 5 ст. л.
Мясо
- Свинина — 1 кг
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Приправа (Смесь приправ для мяса.) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4624.3 ккал |
белки
180.7 г |
жиры
327.8 г |
углеводы
243 г |
Порции | |||
ккал 462.4 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.1 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Запеченное мясо в фольге, с картофелем»:
В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч. л, соевый соус 4 ч. л и растительное масло 4 ч. л Как только перемешали убираем в сторону.
2) Далее нужно сделать небольшую подготовку мяса.
Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавится от сухожилий, жилок и тд.
3) Далее мясо нарезаем на порционные кусочки, поперёк волокон. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы, с каждой стороны, это нужно для того что бы специи и маринад хорошо впитались в мясо.. Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мясо по вкусу. Все это хорошо втираем в мясо, с каждой стороны.
4) Уже после этого можно замариновать мясо, лично я его покрывал мясо маринадом при помощи кондитерской кисти. С каждой стороны мясо, нужно помазать маринадом. Оставляем мариноваться на 20 минут.
5) В это время картофель нарезаем на дольки и перекладываем в миску. Далее солим, перчим, добавляем сушеный укроп, и красный перец, а так же растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
6) На протвинь расстилаем фольгу блестящей стороной во внутрь ( к себе), на эту фольгу укладываем мясо, и все хорошо заворачиваем. Далее ещё раз отрываем фольгу, в неё укладываем картофель, все хорошо заворачиваем.
7) Все это отправляем в духовку при 200 с. Лично у меня все приготовилось почти за 2 часа.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2021 года gorschkovaov #
19 февраля 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Но это я так во времени делал, думаю у всех времени займет по разному ю
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: