• 19 февраля 2021, 17:28
  • 2146

Печенье в кукурузных хлопьях

Рецепт: Печенье в кукурузных хлопьях

Предлагаю испечь - печенье нежное, хрустящее, тает ворту! Всем рекомендую приготовить и порадовать семью! Неожиданный ингредиент - кукурузные хлопья оказался не лишним, а наоборот - придает этому печенью свой неповторимый вкус! Очень рекомендую!

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье в кукурузных хлопьях»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3192.7 ккал
белки
37.6 г
жиры
184.5 г
углеводы
404 г
Порции
ккал
638.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
36.9 г
углеводы
80.8 г
100 г блюда
ккал
437.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
25.3 г
углеводы
55.3 г

Рецепт «Печенье в кукурузных хлопьях»:

1. Разотрите сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте 2 желтка, ванильный сахар и смешайте до однородной массы.
2. В муку добавьте соду, просейте, добавьте в масляную смесь, замесите тесто как показано в видео.
3. Обваляйте кусочки теста весом примерно по 15-20 г в измельченных кукурузных хлопьях как показано в видео и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 15 минут до легкой румяной корочки. Не передерживайте.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье в кукурузных хлопьях
Рецепт: Печенье в кукурузных хлопьях

Предлагаю испечь - печенье нежное, хрустящее, тает ворту! Всем рекомендую приготовить и порадовать семью! Неожиданный ингредиент - кукурузные хлопья оказался не лишним, а наоборот - придает этому печенью свой неповторимый вкус! Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Печенье в кукурузных хлопьях»:

Комментарии и отзывы

Нравятся печеньки, столь солнечные и очень вкусно похрустеть
Люблю печенье в хлопьях, хрустящее и вкусное!
Классное печенье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки