• 26 февраля 2021, 9:35
  • 9780

Украшение медовика

Рецепт: Украшение медовика

Довольно популярный дизайн медовиков в виде медовых сот с пчелами делать совсем несложно. Он не требует никаких специальных инструментов. А этот мастер-класс поможет многим справиться с таким украшением.

Категория: Украшения для блюд Украшения из крема

Ингредиенты для «Украшение медовика»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
538.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
29.3 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
316.8 ккал
белки
6 г
жиры
17.2 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Украшение медовика»:

Торт собрать, оставляя 5-6 ложек крема для украшения поверхности, и выдержать в холодильнике несколько часов. Покрыть крошкой боковину.
Желатин замочить в столовой ложке холодной воды. Разбухший желатин распустить в микроволновке или на водяной бане и смешать с кремом. Окрасить крем желтым и коричневым красителем или ложкой карамели. Выложить крем на поверхность торта, накрыть сверху пузырьковой пленкой пузырьками вниз и хорошо прижать, чтобы пропечатались все пузырьки. Убрать в холодильник до полного застывания крема. Затем аккуратно снять пленку. Ободок поверхности засыпать крошкой.
Пчелок можно сделать любым шоколадным кремом или просто растопленным и загустевшим шоколадом. Выложить крем в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, обрезать уголок. Выдавить небольшой шарик, это будет голова. И рядом выдавить колбаску, это будет туловище. Растопить немного белого шоколада, выложить в корнетик с крошечным отверстием и нарисовать глаза на голове и полоски на туловище. Воткнуть с двух сторон туловища миндальные лепестки в качестве крыльев.
Для сот растопить немного белого шоколада, окрасить в бежевый цвет и размазать его по пузырьковой пленке. Дать полностью застыть и аккуратно снять пленку. Обломать до нужного размера. Оттенить сухим какао и воткнуть в торт.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Украшение медовика
Рецепт: Украшение медовика

Довольно популярный дизайн медовиков в виде медовых сот с пчелами делать совсем несложно. Он не требует никаких специальных инструментов. А этот мастер-класс поможет многим справиться с таким украшением.

Ингредиенты для «Украшение медовика»:

Фотографии «Украшение медовика» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Татьяна! Какая красота
У вас очень интересные пчёлки. Сожалею, что не увидела ранее ваш вариант. Теперь знаю, как надо делать. Спасибо!
У вас получились колорадские жуки полосатые в другую сторону. Тоже прикольно.
Пчёлки - такая милота!
Суперский М.К!!!!
Шикарный мастер-класс!
совсем несложно, а выглядит просто шикарно! Спасибо, что делитесь мастерством!
Ваше украшение украсит медовик .
Спасибо !!! Очень полезный урок !!!
Супер
спасибо ! Еще б рецепт вашего медовика!!?
У вас очень познавательные видео. Также мне понравилось ваше видео с украшением боков торта крошкой. Спасибо большое.
Просто супер! У меня проблемы с украшательством, спасибо за прекрасный урок!
Спасибо! Очень полезный урок! Обязательно попробую, т.к. медовики пеку.
Спасибо за урок. Пригодится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки